Автор Тема: SOS: крыса в клетке с обезьяной!  (Прочитано 6499 раз)

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: SOS: крыса в клетке с обезьяной!
« Ответ #40 : February 03, 2012, 15,25:37 »
Ну так пройдет и пройдет. Умрет крыска, а может обезьяна раньше. Почему мы в праве вмешиваться, если животные сселились и неплохо, судя по видео, себя вдвоем чувствуют? Зачем им вообще человек нужен? Только чтоб кормил, да и только.То есть хотите сказать, что Вы круглые сутки держите крысу под одеялом прижатым к своему телу и ласкаете её, спите с ней в обнимку? А крысе это всегда нравится? Может ей куда будет приятней общаться с другой крысой или с теплой мохнатой обезьянкой.
Встречный вопрос,вы говорите что питонов кормят змеями,но ведь  питоны и в природе ими питаются,а почему мы должны вмешиваться???
И Люди людей убивают,и при этом убийцам  от этого хорошо,и почему мы должны вмешиваться??????(по вашей логике!!!)
"Молчание может быть самым тяжким обвинением."       Менандр.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 03, 2012, 16,14:47 »

1.Крысу нужно разлучать 100% с обезьянкой,потому что когтям,зубам и силе,которые у обезьяны пока нет противостояния. Понимаете обезьяна это все таки обезьяна, и знаю что у них тоже бывают приступы агрессии,при которых страдает абсолютно все,что попадается им на глаза.

А как быть с форумчанами, которые держат и крыс и кошек? У них тоже крыс надо отнять?
Бывает много разных причин для несчастного случая.

Я говорю о том, что крысе в любом случае будет лучше в ДОМЕ, с любящими хозяевами, а не на СТО с "вечным грохотом" (с).
... крыса, как мне кажется, проведет остаток дней счастливой. И да, я допускаю, что и там крыса счастлива. Но мне почему-то кажется, что в клетке с подружками и любящим хозяином ей будет лучше.

А почему вы не хотите сделать счастливыми крыс, которые продаются специально на корм (несколько адресов я вам сходу подскажу) или уничтожаются после экспериментов (их тоже несложно забрать если у вас есть возможность подыскать им хозяев). Они что чем-то хуже? Я не могу понять почему надо убицца пытаясь насильно улучшить условия жизни этой крысы? Которая (я только что заметила видео) судя по всему живет с обезьяной уже давно и не понятно мне почему ее надо жалеть? Кто вообще сказал что крысам мешает шум?

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : February 03, 2012, 16,39:05 »
А как быть с форумчанами, которые держат и крыс и кошек? У них тоже крыс надо отнять?
Бывает много разных причин для несчастного случая.

А почему вы не хотите сделать счастливыми крыс, которые продаются специально на корм (несколько адресов я вам сходу подскажу) или уничтожаются после экспериментов (их тоже несложно забрать если у вас есть возможность подыскать им хозяев). Они что чем-то хуже? Я не могу понять почему надо убицца пытаясь насильно улучшить условия жизни этой крысы? Которая (я только что заметила видео) судя по всему живет с обезьяной уже давно и не понятно мне почему ее надо жалеть? Кто вообще сказал что крысам мешает шум?
Может вас на недельку хотя бы с обезьяной в клеточку?А?

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : February 03, 2012, 16,55:42 »
Может вас на недельку хотя бы с обезьяной в клеточку?А?

Ну раз уж вы так... А вы предпочли бы пойти на завтрак крокодилу или пожить в обнимку с обезьяной?  ;)

(...детский сад в ожидании сообщений от ТС...)
« Последнее редактирование: February 03, 2012, 16,57:35 от Franciska »

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 03, 2012, 16,59:26 »
Ну раз уж вы так... А вы предпочли бы пойти на завтрак крокодилу или пожить в обнимку с обезьяной?  ;)
Я лучше это вас уступлю,все таки вы рветесь(!) из-за всех сил оставить их вместе выживать.Ведь вы даже не представляете что такое обезьяна а уже тут такое говорите.По общались бы хотя бы месяцок с обезьянкой один на один,то поняли что это за животное!!!

Lokypanter

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : February 03, 2012, 17,41:22 »
Комментарий модератора товарищи, оффтоп прекращаем
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Verdena_Tori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миру - мир!
« Ответ #46 : March 26, 2012, 17,05:16 »
Прочла тему. Чем же в итоге закончилась эта ситуация (а не дискуссия)?
Памяти Козявки - http://rat.ru/forum/index.php?topic=47654.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #47 : March 28, 2012, 13,17:53 »
Увы, ситуация с животными в неволе у неадекватных хозяев сложно разруливается. Владелец автосервиса просто не пускает зоозащитников и журналистов на территорию. А держит обезьяну "для привлечения клиентов"  >:(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни