Приехала забирать Белочку и сказала Люсе «Если не получится – привезу обратно ….ты же знаешь». Люся понимающе кивнула.
Везла осторожно, прижимая переноску к груди и постоянно разговаривая, чтобы зверюшка не нервничала (от переживаний она начинала дышать ещё прерывистее и тяжелее).
Вошла в дом, взяла на руки, прижала к щеке, стала уговаривать, что она хорошая, уткнулась носом в её растрёпанную шёрстку. Сердце переполнялось щемящей нежностью к бедняжке. Белочка замерла, закрыв глазки и подставляя головенку – погладить.
И всё закрутилось вокруг Белочки.
В доме был кот и пришлось, сняв дверцы у антресолей, поставить клеточку на самый верх. Легла спать я в той комнате, где устроила Белочку, положив ингалятор под подушку. Он не понадобился….
На следующий день на радостях ломанулась к Люсе на крысобазу

…..э-э-э нет…. Опять накатило удушье и без вентолина не обошлось….
Можно много философствовать и рассуждать о вере, чудесах и так далее, но я не буду. Для нас с Белочкой произошло
чудо! То самое, веру в которое мы теряем, прощаясь с детскими иллюзиями и получая, взрослея, различные мордобития от судьбы.
Да, она очень тяжело болела, страдала, задыхалась, а я носила и ношу с собой баллончик-ингалятор, но
у меня дома на моих крыс аллергии нет.