Автор Тема: А вот интересно...  (Прочитано 6218 раз)

vaverite

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вот интересно...
« Ответ #40 : August 22, 2005, 14,17:16 »
Как где-то (может быть в КВН),, у крысы в отличие от хомячка плохой имиджмейкер,, , в какой-то степени это правда ,ведь про крыс прежде всего думают как о вредителях, переносчиках болезней; например многих моих знакомых отпугивает хвост. Я как бывший Юнат ко всем зверькам отношусь с симпатией ,но к примеру змею бы держать не стала. В общении с крысой я ценю отдачу,обратную связь, когда она на меня смотрит своими хитрыми глазками- бусинками, то и слов не надо!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : August 22, 2005, 14,46:40 »
А я вот полюбила крыс за то, что увидела в них как бы собачек в миниатюре - такие же красивые, умные, любящие, нежные, так же обожают общаться. Мои собаки, во всяком случае, были и есть такие.

А вот насчет рабства, Levi, не думаю, что ты прав. Уже не первый раз от тебя такое слышу - обидно! Рабство и послушание - все же не одно и то же, да и отнюдь не каждая собака послушна, моя еще посмотрит-подумает, действительно ли надо делать то, что ей велят, или хозяйке какая блажь в голову пришла  ;D

А может, хозяин, который оставляет хорошую компанию и бежит выгуливать собаку - ее раб? Тут уже не рабство, а что-то вроде симбиоза.

А насчет умиления погрызенными шторами и порванными обоями... Люди, вы и правда этим умиляетесь? А я вот ругаюсь на своих и отправляю их в клетку.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Warrax

• Гость
« Ответ #42 : August 22, 2005, 14,52:32 »
Наши шторы и обои не грызут (впрочем - обои пусть грызут, они еще от бабки :-) ). Только мебель немного и книги. Не жалко.
А вот мелкий провода повадился - так чт оу него сложности с выгулом. А я все никак не найду время на глобальную уборку с переносом проводом с пола повыше (Тимка не прыгучий, на столыне полезет).

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #43 : August 22, 2005, 16,51:48 »
Warrax, я тоже думала что мои не прыгучие и наверх не полезут... Но если им приспичит слопать именно этот провод, то хоть на потолок...
Правда в моем случае крысотулинам приспичило достать _этого_чужака_на_комоде_ ... Достали, причем залазить научились все... в итоге Бася без пальца.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...