Всё ,что ты сказала полоностью соответствует реалиям жизни. Ну и какой же вывод? Сама то как думаешь,реально у нас такие заведения открыть? Именно на общественном уровне,а не в частных случаях? То,что будут подбрасывать,это абсолютно точно. В конце-концов,это и развалит всё дело,если не будет госфинансирования,что в нашей стране и есть утопия. Начнутся крики в прессе: "Совсем помешались! Тут на людёф денег нету,а они на крыс просють! Всех в дурку!"
Вот,я весной случайно узнал,что у соседей по подъезду (молодой пары),крыска появилась. Посмотрел в какой она клетушечке у них живёт, отдал свою клетку на время,пока не купят большую просторную, причендалы для клетки всякие там,домики,книжки,адрес форума. Недавно принесли клеть назад. спрашиваю,что со зверюшкой? Парень говорит: "Отдали мы её подруге,не можем держать"
Я говорю,а причина мол какая? Вроде все аспекты я объяснил... Ответ был прост до о...ения, оказывается она "много срёт"!
И как после всего этого беседовать? Бесполезняк полный в нашей стране затевать такие проекты.