Автор Тема: безобразничает или как?  (Прочитано 5548 раз)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: безобразничает или как?
« Ответ #40 : October 30, 2012, 10,17:32 »
Голод не тетка).

Simona

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : October 30, 2012, 13,05:41 »
Голод не тетка).
Да вы чтож,думаете у моей крЫсотули никакой другой еды,окромя огрызков в наполнителе,ничё и нету?В дежурной кормушке то есть чё покушать,и всё равно,как вниз спускается-между делом грызнёт пару колечек. :)

Stormy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : October 31, 2012, 16,38:25 »
Мои девки постоянно переносят некоторую еду из кормушки в наполнитель, я так поняла они просто вкусненькое закапывают про запас :) Пробовала переставлять кормушки в места таких кладовок, а они в другом месте закапывают "клад"  ;D

А про мисочки... раньше им ставила красивые керамические, но они их переворачивали, тогда я им купила 3 подвесные мисочки для попугаев. В одной - зерновая смесь, второй - сухие гранулы-вкусняшки, третьей - натуралка утром, овощи-фрукты на вечер. Все крысы довольны  leb

Simona

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 02, 2012, 12,51:03 »
Мои девки постоянно переносят некоторую еду из кормушки в наполнитель, я так поняла они просто вкусненькое закапывают про запас :) Пробовала переставлять кормушки в места таких кладовок, а они в другом месте закапывают "клад"  ;D

А про мисочки... раньше им ставила красивые керамические, но они их переворачивали, тогда я им купила 3 подвесные мисочки для попугаев. В одной - зерновая смесь, второй - сухие гранулы-вкусняшки, третьей - натуралка утром, овощи-фрукты на вечер. Все крысы довольны  leb

А вы,получается,каждый день даёте натуралку?А не часто?Или вы ещё маненькие? :-\