Автор Тема: Радиостанция Маяк о крысах! Не пропустите! 24.11.2012г. с 13.00 до 14.00  (Прочитано 1713 раз)

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
24.11.2012г.  с 13.00 до 14.00 в прямом эфире студии радиостанции Маяк член правления МОО КЛДК , эксперт по декоративным крысам Александра Правдухина  расскажет все о содержании, разновидностях и разведении декоративных крыс.
Настраиваем наши радиоприемники на волну Маяка, будет очень интересно!
Так же будет видеотрансляция со студии Маяка на сайте www.radiomayak.ru
« Последнее редактирование: November 24, 2012, 01,32:22 от Goste »
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
Ну ёмаё! Я в это время какраз на выставке буду. :( А они там аудио/видео записей не делают? Не знаете?
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Если удастся раздобыть запись - обязательно выложим ссылку здесь для тех, кто не сможет послушать on-line.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Нужно просто узнать, я сонь своих возила на съемки сказали что  могут предоставить копию сюжета ( но только после выхода  в эфир).
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Это понятно, но на разных передачах по-разному может быть...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Rattata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
На сайте moskva.fm можно слушать радио как он-лайн, так и запись эфира любой станции за любой день. :)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Мрака была на высоте: всё доступно, подробно и внятно. Отлично прошла передача, поздравляю!
Пришла такая и всё опошлила

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Классный эфир! Держалась молодцом. Все на позитиве. Жалко, что на самом деле эфирного времени оказалось не так много, но передача прошла здорово! В ближайшее время выложим видео.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?