Автор Тема: Музыка  (Прочитано 21434 раз)

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
Re: Музыка
« Ответ #160 : January 06, 2013, 23,24:28 »
прочитал почти весь тред от начала и даже нашел свои посты! Ну чтож: за прошедшее время мои музыкальные предпочтения немного изменились, не знаю в лучшую-ли сторону или нет но... Вобщем года 1.5 назад открыл для себя 2 направления музыки координально не похожие друг на друга, хотя как сказать.. во первых это всевозможная этника, релакс, чилаут, и прочее подобное, даже провёл несколько часовых эфиров на одной интернет радиостанции, но последний мой эфи вызвал у слушателей чувство именуемое на сленге этого самого радио батхёртом, и я забил на диджейство. Вторым открытиае для меня стал такой жанр как Dubstep, и хотя есть мнение что это музыка без диши и одинаковая, но на самом деле если начать немного разбиратся в сортах гуана, то выяснится что всё не так уж и плохо, конечно есть и такая музыка которая выносит мозг и уши, но имеются представители исполняющие так называемый Relax и Melodic dubstep!!! вот это действительно доставляет!! спецефический бит одновременно и бодрит и расслабляет  как раз сейчас слушаю один интересный микс и подумываю о возвращении на радио именно с подобной музыкой, благо пока есть места где можно невозбранно качать и качать!!!
П С недавно понял что лагерный блатняк типа "бутырки" и ей подобноя, а так-же творчество такого товарища как "Сява" вызывает неприятные ещющение а области 5-й точки, и стойкое желание оторвать этим товарищам руки дабы не чем было держать микрофон!
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...