Автор Тема: Музыка  (Прочитано 21439 раз)

shkatulka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Музыка
« : January 31, 2008, 02,10:17 »
Крысоводы, какую музыку вы слушаете? Я: Торба-на-Круче, Дельфин, Мультфильмы

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыка
« Ответ #1 : January 31, 2008, 02,17:10 »
Если любимая, то A-HA! А помимо - Moby, Sting, U2, Radiohead. Из наших - Кино, ДДТ.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #2 : January 31, 2008, 11,43:27 »
Я слушаю очень много всего :)
Джаз, блюз - это святое, в остальном хочется особо выделить RHCP, Guns'n'Roses, Ramones, Aerosmith, Billy's Band, Katie Melua, Чайф, Грассмейстер, Daft Punk, Mika, Manu Chao, Несчастный случай... По-моему, пора остановиться :)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : January 31, 2008, 11,59:59 »
"Я люблю оба вида музыки - Country и Western"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #4 : January 31, 2008, 12,05:08 »
Кстати, да! Bluegrass - чистый восторг :)

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 31, 2008, 12,22:57 »
а я только шансон слушаю  ;) очень нравится Сергей Любавин, Стас Михайлов и Елена Ваенга...... ну и остальные исполнители тоже.
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6 : January 31, 2008, 12,25:17 »
а я только шансон слушаю  ;) очень нравится Сергей Любавин, Стас Михайлов и Елена Ваенга...... ну и остальные исполнители тоже.

А как же классика врода Арк. Северного?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 31, 2008, 12,41:15 »
Mylene Farmer.  :)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #8 : January 31, 2008, 12,42:26 »

ИМХО, шансон - это что-то французское, Азнавур, например...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #9 : January 31, 2008, 12,44:54 »
Вот уж вопрос так вопрос ;D

Слушаю много чего... группы перечислять смысла нет. Рэгги, ска, ска-панк, ну и любой другой панк вобщем-то :) Рэпкор, альтернативку всякую... Джаз живой очень люблю. На концерты хожу периодически:) Из русской музыки слушаю пожалуй только Ленинград ;D Земфиру очень редко, но бывает ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 31, 2008, 12,55:55 »
слушаю все, что благозвучно и без истерического вопля, словно на кое что исполнителю отдавили...
стили, исполнители не важны

Anis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысья матерь
« Ответ #11 : January 31, 2008, 13,43:38 »
Арт-рок, готика, дарк-вейв, фолк-рок... В общем, главное - слова, а не музыка или голос. Если сочетается и то, и другое, и третье - так это и вовсе мечта). Смерть попсеgrin
Если по группам, певцам, то: Канцлер Ги (Рыжий Канцлер) (love2), Брэган де Эрт (солист - Канцлер), Джем (love2), Мельница, Ветер Воды (love2), Тролль Гнет Ель, Пелагея, Тол Мириам, Хельга Эн Кенти, Lacrimosa, E Nomine (love2), Sepultura, Apocalyptica, Amatory,  Otto Dix (love2), Ария, КиШ, Нау.
Ну и классика, разумеется. Бах, Моцарт... Если именно благозвучия хочется)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 31, 2008, 13,51:27 »
А я рок-н-ролл люблю. Элвис жив! :) Еще русский рок - ЧАЙФ, ДДТ, Сплин, Ария (только с Кипеловым), ну и так, всего по мелочи, под настроение...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #13 : January 31, 2008, 13,53:12 »
Linkin Рark - любимая группа (слушаю 6 лет, даже на концерт в Питер летала в июне 2007-го :) )
Ещё люблю Evanescence, Rammstein, Nirvana, The Prodigy. Из русского вызывает интерес только творчество Дельфина.
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 31, 2008, 13,55:23 »
слушаю практически постоянно и уже очень давно, года с 91. Более склонна к различным видам электроники (с того же 91 года и до наст.вр. оч люблю и уважаю Pet Shop Boys), в последние годы к downtempo, chillout, launge. Люблю жанры на стыке, ню-джаз, например, и всяческие ремиксы как жанр, для примера приведу сборники Cafe Del mar и Hotel Costes. В подавляющем большинстве люблю западную музыку. Многое нравится из боссановы, кое-что из р-н-б, хип-хопа, особенно олд скул (рулеззз! ;D) Кроме упомянутого люблю старые поп, диско, новую волну, поп-рок рубежа 80-90х. Кое-что из альтернативы (вспомнился, например, Massive Attack). В 90-х годах среди всего прочего были техно, рейв, эсид, джангл, брейкбит.  Очень много слушаю радио. В 90-х это были Европа+, Максимум, Радио7, некоторые другие. Потом Станция, она же Станция-2000, факт ее закрытия был непонятен и трагичен. Ультра. Потом Монте-Карло. В последние 3 года фанат РелаксФМ, но это по вечерам. Кроме него Наше Радио по утра, Монте-Карло, Энергия, ДФМ, Мегаполис днем. Пару лет слушала Серебряный дождь, но разочаровалась в нем. Очень люблю советскую попмузыку, но это скорее ностальгичекое, т.к. я выросла еще в СССР. Одно из последних моих приобретений, которое считаю весьм ценным, это экслюзивные 12 сборников популярной музыки СССР 30-50х годов.
Общие критерии того, что мне нравится - непримитивность, наличие муз.гармонии, интересных аранжировок, обработок и ходов, вообще мозгов в музыке. Музыкальная составляющая для меня важнее текстов. Поэтому из нашего мало что нравится - Нау, Машина, БГ и иже с ними; из попсы Маликов, Хай-Фай, Монокини; 1й альбом УмыТурман, все Ивана Купалы, абсолютно все Мегаполиса (можно сказать, я их поклонница, больше прочих они мне нравятся). Многие отдельные песни разных исполнителей тоже нравятся, но так чтобы слушать целыми альбомами - нет. Категорически не приемлю (абсолютно не мое) - шансон, сердючка, российские поп-однодневки, фабрики. Кроме Савичевой - ее первый альбом очень лег на мои тогдашние переживания.

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #15 : January 31, 2008, 14,54:58 »
Я отношу себя к суб-культуре панков, из этого вполне понятно что я слушаю..

Смерть гопоте.. >:(
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 31, 2008, 15,50:12 »
Посмотрела, что у меня в плеере (за полгода ничего не поменяла, т.к. слушаю не каждый день и надоесть не успело). Пожалуй, там есть все стили, которые мне нравятся.

Олег Медведев, Сергей Калугин, Михаил Щербаков, "Зимовье Зверей" - довольно большие подборки.

Отдельные песни - русский рок, несколько любимых авторских, хиты 80-х, восточная музыка (то, что повеселее), психоделика (много не влезло  ;D ), классика почему-то исключительно венгерская.

Вообще предпочитаю отечественную музыку с достойными словами.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #17 : January 31, 2008, 16,21:31 »
Последние несколько месяцев  слушаю только Cafe del Mar, потрясающая музыка

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : January 31, 2008, 16,53:23 »
Последние несколько месяцев  слушаю только Cafe del Mar, потрясающая музыка
о, единомышленник! правда, у меня это было давно. Рекомендую Релакс-ФМ, частота 90.8. Вам должно понравиться :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 31, 2008, 17,30:34 »
Mylene Farmer.  :)
очень нравится. Особенно клипы - каждый как маленький фильм
Квакуша и компания