Cassie, я же писала, для меня все равно мои самые самые, к тому же первые. Всех животинок своих люблю и помню. Поздравления переданы. Спасибо за поддержку.
Larisa2,спасибо! А то что для себя, я так и думаю, что все равно оно останется. Надо попробовать перышки, я на них смотрела в магазине, но подумала не котята же, а тут уже второй раз вижу, что крыскам тоже очень нравится.
Мне вот интересно, а у всех выкусывание проходит по доброй воле? А то у меня вечно кто-то кого-то завалит, а потом выкусывает. Или кто-то кого-то пытается повыкусывать и начинаются валяния.
Когда на елке фотографировались, Мэю так понравилось, слезать не хотел, а когда сняла-обиделся. А Хану наоборот было очень страшно, я его туда посадила, а обратно он с таким страхом вернулся:"мааамааа не пускай меня туда больше", с когтями запрыгнул и в капюшон спрятался.
Еще Хан распробовал пол. Пустила побегать в ванне. С каждым разом ходил все подальше от клетки, но все равно на меня смотрел, то ли он делает или нет. Потом когда на елку пошли, ему больше понравился пол, чем елка. Но елка в большой комнате, соединенной с кухней, поэтому побегать я ему не дала, столько проводов и мест куда спрятаться. А Мэй больше трусишка, выглянул вот вчера из клетки, рядом с ней кружочек сделал и обратно убрел.
Я каждое утро с появления Мэя, думала почему домик вечно утром криво стоит.Думаю, ну наверное потому что мальчишки внутри играют. Ан нет, тут увидела, оказывается Мэй как-то так выходит, что у него попа застревает. Еще он не любит просто так из домика выходить. Голову высунет, если нет ничего, то так задом и возвращается. А если есть что-то, до чего можно дотянутся лишь на пол тела высунувшись, то так и делает.