Внутри было жарко и музыка гремела. Вентилятор обдувал сильно, и, думаю из-за него, сразу после ощущение было как-будто на море на сильном ветру гуляла, как обветренность.
Громкость музыки регулируется/отключается по желанию. А жарко... Это тоже от солярия зависит. В некоторых как на скокородке, хоть и вентилятор чуть ли не на всю мощность. А в некоторых нормально

Добавлено April 22, 2013, 15,08:07
Про онкологию... Ну если сгорать или слишком много туда ходить, то естественно. А в остальном...
Гыыы... Часто слышу от людей фу-фу-фу про солярий, но эти люди тут же идут га пляж и жарятся на полуденном высокостоящем солнце до ожогов. При этом считают это нормальным
Если нельзя загорать, то нельзя везде. И под солнце без закрытой одежды и шляпы выходить нельзя. Так же это касается и людей, у которых тип кожи такой, которому противопоказан загар. Нет. Все равно многие идут на пляж, обгорают и снова идут

Вообще мое имхо, что сейчас солнце в плане онкологии намного опаснее, чем солярий в нормальных маленьких дозах.
Или знаю людей, которые утром, например, идут в солярий, в потом на пляж. А про то, что получается передоз ультрафиолета не думают
Про лампы. Старые лампы - вредны, это да. Поэтому надо выбирать все же такое место, где есть хоть какая-то гарантия, что солярии обслуживают и лампы меняют более-менее во время.