Здравствуйте. Проблема следующая. Крыса-девочка альбиноска, примерно 1 год и 3 месяца, Примерно 3 недели назад её стало клонить на левый бок с переворотами. Отвезли в ветеринарную клинику, мы думали перелом т.к. на кануне она прыгнула с высоты 1 метр. В клинике диагноз точный нам не поставили, анализов не брали, только внешний осмотр. Прописали: 1) Церобрализин по 0,2 мл. в рот 2 раза в день, 2)Мексидол 1/8 часть таблетки 2 раза в день с маленьким количеством воды(разводили в 0,2 мл) 3) Байтрил 5 % по 0,2 мл. в рот 2 раза в день 4) Капли Ципромед 2 раза в день по две капли в больное ухо. 5) Капли Кадантибиотик 2 раза в день по две капли в больное ухо через 15 минут после Ципромеда, отвезти на осмотр через неделю. 2 июня мы от везли крыску в вет клинику на осмотр, там сказали продолжать лечение по рецепту ещё одну неделю.
Лучше не становится ( раньше её просто клонило на бок и она редко переворачивалась, теперь просто крутится на месте, нормально ориентируется только в клетке, количество выделяемого "порфирина" на мой взгляд стало больше) церобразилин перестали давать в воскресение, капаем только капли в уши, правильно это или нет я не знаю. С каждым днём становится хуже. С аппетитом до сегодняшнего дня было хорошо, сегодня смотрит только одним глазом второй не открывает. Фотографию прилагаю, вчера мыл крысу т.к. она была вся в порфирине. Если кто-то знает хорошего специалиста по крысам из Москвы пожалуйста напишите, хотелось бы услышать мнение хотя-бы, ещё одного врача. Если ничего нельзя сделать и она просто мучается, то напишите сразу. Заранее всем спасибо.