Автор Тема: Порфирин  (Прочитано 863 раз)

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
Порфирин
« : September 19, 2013, 17,44:09 »
Последние 2 недели дома провожу только с полуночи и до 6 утра. Крысы сыты, довольны и общаются между собой. Сегодня получилось приехать в 16 часов. Сразу понеслась к крысам. У вечно скрипяще-ворчащего Кузьмы на носу был порфирин  :o (прямо на самом пятачке). Первый раз за всю его жизнь у меня. Сначала думала, что они с Нафанечкой подрались и это кровь Нафанечки. Ничего подобного. В клетке падать/травмироваться негде. Нервничать если только из-за того, что я их избаловала брать с собой на кровать на ночь, а в последние 2 недели не могу. К клеткам никто не подходит кроме меня. Температура в комнате +25, влажность 60%. В чём причина выделения порфирина может быть?

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: Порфирин
« Ответ #1 : September 19, 2013, 19,06:58 »
Понаблюдайте. Если порфирин будет продолжать выделяться, либо есть какие-то другие тревожные симптомы - стоит съездить ко врачу. Если сейчас его чуть-чуть и в ближайший день его не будет - это бывает.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
Re: Порфирин
« Ответ #2 : September 19, 2013, 23,50:15 »
Сейчас вернулась домой, осмотрела Кузьму, нет порфирина.