Автор Тема: Звери и родители  (Прочитано 7545 раз)

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
Re: Звери и родители
« Ответ #20 : October 20, 2005, 16,48:55 »
Я боялась тащить котов с помойки, я знала, что это будет кошмар - истерика у мамы с бабушкой, тем более, что с младых лет у меня есть кот, который живет и здравствует по сей день 17ый или 18ый год - мы сбились со счета и собака была... Один кот есть - хватит тебе, считала мама.
Потом моя сестра переехала к нам от мужа и забрала с собой совместнонажитого кота. Так у нас их стало двое. "Значит можно больше котов, чем один" - подумал мой пытливый детский ум.
Так появился Темочка - привезенный мной из деревни, а потом и Коржик - подаренный мне самой себе на новый год. На всех котов реакция была одинаковая - мама плакала два дня на тему "Какая же ты у меня дура", потом смягчалась и разрешала оставить очередного кота.
А потом я переехала из отчего дома и завела крыс:):):) Коты есессссно остались у мамы. Она плевалась сначала на мое увлечение крысами, но теперь  говорит - забери котов, а я себе крыс возьму...
вот так перевоспитываются мамы:)
« Последнее редактирование: October 20, 2005, 16,51:22 от Stesha »
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 21, 2005, 18,25:37 »
А у меня подруга только что приобрела щенка кане-корсо, в небольшую квартиру!

У нас в родительском доме живут две овчарки. Держать большую собаку в маленькой квартире и в собственном доме две большие разницы, ИМХО.

Надеюсь скоро переедем (ТТТ) вот тогда я разгуляюсь со зверьем  ;D
У меня больше нет крыс....

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 22, 2005, 15,05:43 »
Наверное все мамы одинаковы  :)
Мне в детстве ну очень хотелось завести кошку. Но увы, мама их не любила и поэтому запрещала категорически.  :(

НО-НО!! Не все!!
Два года назад я решила завести себе рыбок...
Постепенно они стали умирать и желание иметь красивый аквариум с большими рыбками пропала!  ;D
Когда в очередной раз мы пошли в магазин...мама зашла в отдел для других животных... и вот она увидила множество крыс... Ей так понравилась одна девчушка, что решила даже купить ее... Я вначале даже испугалась... ЧТО СКАЖЕТ ПАПА И БРАТ???  Принесли крысюню домой, купили клетку...Назвали Мусей))   :'( :'(
Что ж, теперь у нас две крысюни! Никто не жалуется)

P.S.Вот только попугай (которому 5 лет) "орет как сумашедший"!!!
« Последнее редактирование: October 22, 2005, 15,08:31 от Pelagus »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 22, 2005, 16,49:08 »
Так Ваша мама (извините, подглядела Ваш возраст) - как раз из поколения тех мам, вроде меня, которым родители никого не разрешали заводить. Вот теперь душу и отводит...  ;D ;D ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 23, 2005, 01,17:39 »
Да... это точно...
Правда, когда я ей сказала, что куплю новую клетку и еще одну девчушку (через год! :)-она чуть в обморок не упала)) Сказала, что ставить уже их некуда!  ;D ;D ;D
ХеХеХе... а сама наверно через год и купит...может и раньше))  grin ^^

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #25 : October 27, 2005, 13,01:48 »
Да... это точно...
Правда, когда я ей сказала, что куплю новую клетку и еще одну девчушку (через год! :)-она чуть в обморок не упала)) Сказала, что ставить уже их некуда!  ;D ;D ;D
ХеХеХе... а сама наверно через год и купит...может и раньше))  grin ^^

Раньше, наверное... Да, это наш человек! ;) ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 27, 2005, 17,53:23 »
Ну буду надеяться.... если только сама первее втихаря не куплю =))   ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #27 : October 27, 2005, 18,38:03 »
Мне мама не то что бы запрещала заводить животных, просто в основном все животные появлялись у нас случайно, с улицы (кроме первого кота). А так у нас и хомячки были и рыбки и канарейка. Только когда я захотела собаку, мама долго думала, понимала что в основном это на нее забота о животном ляжет, так как я мелкая была (7 лет мне было), но все-таки разрешила. :) Я ей за это благодарна.
Однажды даже МАМА принесла домой кошку-взрослую, она шла от подруги (мы тогда на Просвещении жили) а та за ней бежала все-время, а когда мама стала переходить дорогу кошка остановилась на паребрике и начала мяукать. Мама остановилась на середине дороги, вернулась и забра ее домой. Назвали Димкой (не знаю почему, точнее не помню), наш Оливер обожал ее, хвост ей вылизывал ;D,  обхахахочешься короче ;D
Так что у меня мамуля любит животных.
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))