Она никогда не была Запеканкой, планировалась Пеночка, но такое имя категорически не шло маленькой шкоде, мы промучились, какое-то время и как-то глядя крысе в глаза я выдала: какая же ты Пеночка, ты же Юпа!!! До сих пор не знаю откуда оно пришло, но дальше все пошло на лад - Юпа-Юпундра.
Крыска-норка с чудной шерсткой, ласковая и серьезная, шкодливая и упертая, последние полгода главная крыса. Никто лучше и быстрее нее не умел выколупать плед из угла дивана и уйти в "подпол".
Мы собирались 13 октября удалять ОМЖ, вместо нее принесли Волковой опухоль гипофиза, в одну минуту 11 октября бодрая деловая Юпа стала лежащей, без ручек и непьющей, первые дня 3-4 еще грызла если перед ней долго держали кусочек, а потом и это перестала. Жила на куче уколов и каждый раз жутко плакала. А потом я перепутала шприцы и мышь получила еще и страшный некроз и уехала в стационар в Айболит. в воскресенье мы сидели с ней, лежащей в ладони, которой ничего уже не было нужно и ничего не интересно, мы с мужем решили за нее, что еда из шприца и куча капельниц не то, чего она могла бы себе пожелать и попросили Елену Михайловну ее отпустить...
Ее очень не хватает, девки снова делят власть, а я всех зову Юпа
Я была уверена, что именно эта крыса, такая здоровая, сильная и серьезная, наглая и хулиганистая будет со мной всегда, а она ушла даже раньше сестры... Не могу найти ни одной фотки на компе, а с телефона сгружатьтак и не научилась.