Naqual kuahitli
2.09.2012-27.012014
Моя нечаянная радость! Ты родилась в День орла, поэтому такое имя..Мне хотелось, чтобы в имени были звуки "уатауа", но надо было называть на Н, да еще латинскую...
Ты вылизывала мордочку уже улетевшему на Радугу Желтику (и не хотела понимать, что Желтика НЕТ), ты до последнего была с Неськой, грела ее, уже умершую..Ты так боялась переносок, словно чувствовала, что твой Уход будет мучительным..
Ты только что улетела..Я столько раз шептала тебе "Лети, лети, радость, там тебя ждут ВСЕ наши.." И сегодня в 7 вечера, когда ты уже обмякла,и, казалось ушла..Я сказала тебе эти слова..И ты..ты.. не захотела уходить..Без 15 одиннадцать я уколола и напоила тебя.. А в 11 с минутами тебя уже не было..Ты то ли спустилась в агонии, то ли упала из гамака на полку. Но поза была совсем спокойная.. Я взяла в руки...
В голове не укладывается..Хотя я столько раз прощалась с тобой, столько раз уже писала реквием..Они все были такие пронзительные..
Нельзя ТАК называть крыс: "Танцующая на звезде" (твое второе имя)- слишком пронзительно, слишком утягивает имя туда, к звездам
Крысы мне дали вас, мои хорошие, Тоня, Сергей, Светочка, Лена, Маню... За крысами пришел вОрон..потом голуби..Я увидела небо и всех, кто там живет, узнала птичий форум и совершенно потрясающих людей оттуда..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
Анечка, Камелия..Прости, что не уберегла..Когда на последенм приеме Новикова сказала, что это может быть инфекционное..А Хитля была с Желтиком, та задохнулась..С Неськой - тоже легкие...
Совсем маленькая моя Хитля..
Все долги оплачены...
Больше крыс нет...