Автор Тема: Пиксель из УДК  (Прочитано 1604 раз)

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пиксель из УДК
« : March 18, 2015, 15,20:46 »
"Если, читая это, вы заплакали, то...-не стоит...Не стоит оплакивать мертвых.
Лучше прямо сейчас вытрите слезы и поцелуйте своего ребенка. Проверьте лоток своего кота.
Или позвоните старому другу. Пока он жив. Это будет своевременное действие."
Татьяна Соломатина

Моя вторая крыса, навсегда оставшаяся второй. Так уж получилось...
Он приехал ко мне с большими ушами-вертолетами, с огромными влажными глазами еврейского мальчика и интеллигентными повадками недоминанта.
Он всегда был на вторых ролях, хоть после смерти товарища и появления молодежи какое-то время считался за старшего в стае. Крыс с тонкой душевной организацией, а временами попросту блондинистая истеричка. И при этом, самая нежная и ласковая крыса, с возрастом с наслаждением вылизывающая руки, которые ее гладили. И совершенно не умеющая целоваться: Пиксель был уверен, что прихватывание за губу - это и есть самый страстный поцелуй, который он может преподнести хозяйке.
Когда заболел Рысь, трусоватый и истеричный Пиксель внезапно самоотверженно начал становиться на его защиту от агрессивничающего Радьки.
А когда сам постарел, стал ворчлив и начал еще чаще жаловаться на чужие домогательства. Но все так же ластился, пытаясь забраться на грудь-плечо, хоть задние ножки уже не могли ему в этом помочь, гладился и лизал руки.
Моя белая истеричка, мой ласковый мальчик, мой ворчливый вредный дед. Я думала, что мы с тобой протянем гораздо дольше, но, возможно, мои решения привели к обратному.
Спасибо тебе, что ты был с нами. Беги, мой мальчик, теперь уже на четырех лапках, и пусть тебе будет хорошо, где бы ты ни был.

28.03.2012-15.03.2015

Annette159

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мы с тобой одною крови."...
Re: Пиксель из УДК
« Ответ #1 : March 18, 2015, 15,28:39 »
Яркой радуги и сырных облачков...
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=59507.0
«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем...»
Эдмонд Уэллс

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #2 : March 18, 2015, 15,48:22 »
Хорошо пожил дедуля, чуть-чуть не дотянул до 3-х.
Яркой Радуги мальчику, сейчас уже бегает там - снова молодой
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Rozzza

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осторожно!Кусаюсь!
« Ответ #3 : March 18, 2015, 16,48:40 »
ой :(
держитесь!
яркой радуги.
 cry cry cry cry
пусть возвращается  fol
Розочка,Ежевика,Ангелина,Моль,Сима

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #4 : March 18, 2015, 17,06:39 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #5 : March 18, 2015, 19,45:28 »
Очень симпатичный, достойно поживший. Искренне Вам соболезную. Нелегко такого Друга потерять.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 18, 2015, 20,06:03 »
Широких крыльев тебе, копченый носик... Отдохни там, за облаками, и возвращайся домой...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 18, 2015, 21,59:13 »
Мягкого облачка Пикселю. Хорошая долгая жизнь.
Но все равно, слишком рано они убегают  :'(
Соболезную.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 19, 2015, 16,50:42 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

KIWI

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это - Я!
« Ответ #9 : March 19, 2015, 23,16:02 »
 :'( :'( :'(
Если вокруг крысы - значит корабль еще плывет )))

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 20, 2015, 11,06:07 »
 Почти 3 года, так мало и так много...

Очень-очень сочувствую. :'( :'( :'( Широких крыльев и яркой радуги...

Катюша, ты держись!