Кстати, болеш всего меня убивают заголовки наи их буклетах. Смысл был в том, что можно отменить все препараты, которые вы употребляете (медицинские) и лечиться бадами. Бред полный...
Вот фиг знает, толи ньвейс у нас только появился и они просто мало знают о том, что делают, либо это полная туфта. Ни один из вариантов меня не устраивает.
Это издержки нашего менталитета, мы всё делаем с "русским размахом" и с такой же безолаберностью. На самом деле есть даже исследования по поводу того как БАД заменяют лекарства - никак, проводили наши врачи работающие в ньювэйс по свместительству

, были выделены несколько экспериментальных групп добровольцев больных хламидиозом, и им проводились разные варианты лечения, один из которых включал только БАДы от Ньювэйс, другие варианты только медикаменты, и несколько вариантов сочетающих БАДы и медикаменты. Всё описывать не буду, но было сделано очень много полезных выводов, один из которых был такой: "Не надо дискредитировать продукцию фирмы отказом от медикаментов, БАДы носят вспомогательную функцию в лечении, хотя и очень ощутимую и иногда меняющую в корне процесс лечения."
Просто диллетанты гробят всё. Даже СССР угробили диллетанты.
Через полторы недели ногти отвалились, на что мастре ответила, что мол, бывает такое часто. Класс.
Я знаю эту тему, - тот "мастер" прослушал лекцию втечение одного дня (хотя для понта ему могли на три дня растянуть) попробовал трясущимися руками на своих материалах, купленых на предпоследние деньги, один два раза, а точнее одному человеку и то не все 10 пальцев, 2а - 3 как минимум преподаватель сделал, и погнал бабки отбивать назад, вот ногти и полетели через неделю. Всё наша нищета, и попытка вырваться из жопы любой ценой.
Но если умеючи - аналогов ньювэйсовским ногтям нет, у меня сестра себе делает сама, она прошла курсы, ногти поотваливались, пришла к преподу, выяснила причины, прошла все не ньювэйсовские салоны проверила на своей шкуре и бабках как там делают, какие материалы, цены, и т. д. и т.п., теперь сама себе делает и ничего не отваливается, правда денег на обучение грохнула много.
А вобще мы уже далеко отошли от темы профилактики. Устраивать профелактику препаратами, содержимое которых (как положено по закону) не переведено на русский язык, не буду ни крыскам ни себе.
У Ньювэйс только один препарат на русский не переведён - Лайф Инхэнсер. Эта формула засекречена, она является достоянием Китайской Народной Республики. Все остальные переведены - требуйте с дистрибьютеров, пусть гады шевелятся и учатся работать.
зы. Влад, могу скинуть в личку при желании, результаты моего собстенного "расследования" состава "чудодейственного" Элиминатора, дома оно у меня просто.
Хочу, конечно хочу!
Я уже писал про VMM, как мне парили типа формула китайская, но я же поехавший на фитотерапии, состав прочитал и уписался от смеха - говорю: "Откуда у китайцев эхиноцея?" - мне никто до сих пор ответ не дал, но я любознательный, проверил - VMM работает, так что над дистрибьютерами издеваюсь, но сам потребляю периодически без фанатизма