Интерферон можно и самим попить.
И поменьше контактировать с животными, обязательно надевать повязки. Плюс витамины.
Но лучше всего поскорее выздоравливайте! Чего и желаю Вашему семейству от всей души!
Витамин С себе, есть такая сетевая компания Амвэй, её дистрибьютеры продают - у них он натуральный, по 3 - 6 таблеток в день при гриппе, на худой конец синтетику - аптечную аскорбинку (драже) по 6 др. 3 - 4 раза в день, говорят ещё можно молоком запивать, но лично я не пробовал.
Есть ещё одна американская сетевая компания Neways (Новые пути), они купили патент на кучу рецептов китайской медицины, на рецепты знаменитого доктора Петра Бадмаева, который лечил двух последних российских царей, он спец по тибетской медицине, переводил на русский трактат Жуд-Ши, его Сталин замочил. А внаши дни его потомки продали патент на рецепты фирме НьюВэйс. Босс этой фирмы - крутой спец в области экстрагирования, ушёл в частный бизнес с госслужбы, т. в. у них есть препарат Ви Эм Эм (Вирджин Мазес Милк) - Девственное Материнское Молоко, на самом деле это сухой экстракт из кучи растений с поэтическим китайским названием, это китайская формула, доработанная америкосами (эхинацею в неё втулили), россия её уже проверила за долгие годы, даже наградили этот препарат медалью Мечникова, вещь улётная, грипп останавливает на той стадии, на которой начали приём, температура держится 38*, но это для тела никак не проявляется, только пот градом катит и так несколько дней, потом гриппу конец, без всяких осложнений и т. п. Принимать от гриппа по 3 таблетки 5 раз в день за 20 - 30 минут до еды, запивать 1-м стаканом воды, сока (обязательно) каждый приём таблеток и за день нужно выпить жидкости не меньше 6 - 8 стаканов (обязательно) можно больше. Бывает огранизм сильно зашлакован, а этот препарат помимо имуномодулирующего эффекта ещё и выводит всякое дерьмо, тогда от такой дозы может наблюдаться интоксикация организма как результат активного выведения шлаков, в этом случае дозу нужно снизить до 2-х таблеток 3 раза в день, но такое бывает редко. Обладает ещё сильным мочегонным действием, т. ч. не удивляйтесь если краники посрывает

.
Ещё при гриппе классно кагор подогретый с мёдом на ночь пол стакана (можно и стакан

). Как поддерживающее средство - пчелиную пыльцу, если нет аллергии.
ЗЫ: мне вет говорил как-то, что хоть грипп и человеческий вирус, но есть теория о роли грызунов в возникновении эпидемий гриппа, т. ч. к крысам подходить нужно пореже и в повязке, чем чёрт не шутит - зверей жалко.
А в аптеке есть сухой сок эхинацеи - большие такие таблетки сладенькие, можно в порошок раздавить и с творожком смешать - профилактика крысам, я давал 1/10 таблетки в день, но может это много

? Хотя мой крыс так не думал

.