Вчера принесла своему крысёнку ( девочка, хаски 1 мес. с лишнним ) подружку ( девочка, рекс чуть-по младше. ) Взяла её на рынке. Она была в коробке с кучей крысят.. если честно, сомневаюсь, что она получала должный уход. Но когда я её взяла, она не боялась сильно. Привезла домой, она немного посидела, успокоилась, я познакомила девочек на нейтральной территории, Хаске сразу она понравилась, игралась с ней, вылизывала, носила ей зёрнышки. Рексик тоже вроде, хоть была менее активна, проявляла интерес, играла, бегала. Посадила их в новую общую клетку, кушали, пили, спали вместе. Но я заметила, что рексик очень малоактивна, по сравнению с хаски. Спит, с открытыми глазами, судя по всему, что меня по-началу весьма насторожило. Меня вроде не боиться, но если поставить домик, не вылазит из него.. Кушает, даже с рук зёрнышки берёт, пьёт..правда всё как-то медленно ( опять же по сравнению с Хаски ). Но больной не выглядит. Хрипов, чихов и т.п. нет. Даже лазила по клетке в активном состоянии.. но не долго. она всё больше сидит на одном месте. Посадила её в другую клетку аока что, что бы хаски не докучала е
Добавлено December 26, 2016, 02,08:09
Но больной не выглядит. Хрипов, чихов и т.п. нет. Даже лазила по клетке в активном состоянии.. но не долго. она всё больше сидит на одном месте. Посадила её в другую клетку пока что, что бы хаски не докучала ей излишним вниманием..Пусть бедняга адаптируется.. Она всё время сидит на одном месте.Иногда чуть-чуть поактивничает, поест и дальше сидит.. а так, как спит она не закрывая глазок, не могу определить, действительно ли она спит, или просто сидит..Подскажите, с ней всё в порядке? может у неё сильный стресс? Хаски была совсем другой.. не боялась, носилась, быстро привыкла, очень меня любит.. а за эту малышку я волнуюсь.. опыта не много.. не знаю, может это норма? просто характер другой?