Как мальчишка? Доехали к врачу?
Доехали..
Сириус пипириус ушел на радугу.
Довезли уже совсем невменозе, пошли уже нервные судороги, встряхивался периодически.
У врача сразу же встал вопрос, будем ли тянуть? Тянуть не долго. В стационаре.
Потерял в весе со вчера еще 80 грамм. Стал совсем сухой. По состоянию как тряпочка.
Я считаю что животное мучать не стоило. Те же гормоны и прочее.
Ночью мы с ним прекрасно погуляли. Но к обеду он стух совсем.
Уже под конец не давал себя ощупывать, пытался отодвигать лапками руку и сразу же закрывал лапами морду.
В общем ушел Сирька к своему брату воителю Левиафану.
Вот такой грациозный красавчик был.

Танцуны с братом Левиафаном

ну и наше последнее сегодня фото. Сиря уже по ходу никого и ничего видеть не хотел. Прям лапами закрывался как мог как получалось

Да, я понимаю все упущения насчет врачей. Но в свою очередь тоже хочу сказать, что всё же с самого детства крыс был очень болезненный, перенесенная респираторка и пневмония полгода назад думаю посадила иммуннку совсем. А учитывая скоропостижную смерть брата не понятно от чего (просто лег и умер, утром крыс див и бегает через пару часов лежит мертвый) возможно что-то всё таки наследственное. Крысы были забраны с зоомагазина, с жутких условий, и почти отданы на корм.
В общем будем смотреть кто у нас сейчас будет вожаком стаи. Думаю мальчишка от Voronы
Всем спасибо ребята! И прошу прощения если вдруг что не так. Впредь будем еще более внимательны.