Автор Тема: Стерилизация и кастрация  (Прочитано 7464 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: Стерилизация и кастрация
« Ответ #40 : March 30, 2006, 19,08:35 »
Я проверял, будучи в здравом уме и трезвой памяти.
А, ну-ну. Надеюсь, что клубных зверей у Вас не будет. К счастью последних.
Жили и на помойке. Да-да-да!!! Так, что не надо рассказывать о том, о чём понятия сама не имеешь.
Очень рада за имеющийся опыт. Но что-то мне подсказывает, что сейчас Вы там не живете. Значит, разница все-таки есть, и не в пользу помойки?
Кстати, прекратите мне тыкать, не на базаре.

Оффтопом: что меня всегда больше всего забавляло: практически любой мужчина всегда впадет в "праведный гнев" с непременным подведением "научной базы о недопустимости", если кто-то при нем упомянет про возможность кастрации самца, но при этом совершенно спокойно воспринимает обсуждение стерилизации самок. Атавизмы-с поведенческие. :)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стерилизация и кастрация
« Ответ #41 : March 31, 2006, 03,13:24 »
Оффтопом: что меня всегда больше всего забавляло: практически любой мужчина всегда впадет в "праведный гнев" с непременным подведением "научной базы о недопустимости", если кто-то при нем упомянет про возможность кастрации самца, но при этом совершенно спокойно воспринимает обсуждение стерилизации самок. Атавизмы-с поведенческие. :)
Собственно о стерилизации самца никто ничего не говорил отрицательного. Я удивляюсь этим людям, вы что, считаете, что кастрация и стерилизация - это одно и то же? Стерилизуйте самцов, это проще чем кастрация, и не приводит к личностным изменениям, правда агрессию точно не уменьшит и существует мнение, что иногда возникают нежелательные последствия для здоровья, хотя на 100% никто не поручится за это. Т. ч. любое вмешательство в естество - палка о двух концах.
: March 31, 2006, 03,11:53

Кстати, прекратите мне тыкать, не на базаре.
А я, собственно, и на базаре никому не тыкаю, но Вам, Lilit, почему-то приходится периодически. С чего бы это?