Автор Тема: Про мальчиков и девочек! И долголетие!  (Прочитано 9748 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: Про мальчиков и девочек! И долголетие!
« Ответ #40 : April 20, 2006, 22,55:30 »
Не сделал ни одной попытки
да-да lad358
Но моя зверя предпочла контакт с человеком  получать еду, тепло , волю по дому. Нафиг ей самцы. Одного раза хватило вполне чтобы держатся от них подальше.
icon_lol
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : April 21, 2006, 00,26:16 »
Соглашусь с Лилит... и обращусь к тем кто считает что их самки катаются кубарем по клетке и т.д. от желания... не переносите объяснения человеческих поступков на крысиные... ну не так у них всё как у людей...
и кстати инстинкт - не "половой" а "продолжения рода"... а вот у людей я скорее бы назвала его половым... иначе к чему изобрели контрацептивы?

P.S. гормоны кстати у людей и крыс тоже разные...
Контрацептивы изобрели чтобы обмануть половой инстинкт, именно его, а не "продолжение рода" ибо о продолжении рода нужно думать головой, а желание трахнуться идёт от спинного мозга ;D. Для того и действует половой инстинкт сильнее многих других чтобы заставить живое существо вылезть из-под пальмы и взобраться на другое живое существо, но это долгая тема, всё не напишешь, хочется ещё и в "Князь Тьмы" порезаться по сетке, а тут ещё подруга зовёт машинку стиральную подключать, т. ч. извините.
 З.Ы. А насчёт"кубарем по клетке" я писал о том, что крысы могут не только "зубы точить", но и ещё много разных звуков издавать и совершать различные движения и поступки, которые могут быть связаны с разными эмоциями и желаниями, почитайте в6нимательней мои сообщения кому принципиально важно докопаться.
« Последнее редактирование: April 21, 2006, 00,32:45 от VladTs »

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 21, 2006, 00,35:20 »
Контрацептивы изобрели чтобы обмануть половой инстинкт, именно его, а не "продолжение рода" ибо о продолжении рода нужно думать головой, а желание трахнуться идёт от спинного мозга ;D. Для того и действует половой инстинкт сильнее многих других чтобы заставить живое существо вылезть из-под пальмы и взобраться на другое живое существо, но это долгая тема, всё не напишешь, хочется ещё и в "Князь Тьмы" порезаться по сетке, а тут ещё подруга зовёт машинку стиральную подключать, т. ч. извините.
в общем вы правы, но я немного по-другому смотрю на эту проблему...
дело в том, что в природе (как известно) у млекопитающих (по крайней мере в нашей климатической зоне) менструальный цикл длится год, и самка может забеременнеть в определенное время года, это так называемый брачный период... И я не поверю вам, если вы скажете что медведицы круглый год хотят спариваться, но делают это лишь один раз в год, когда могут вырастить потомство... а люди??? Сексом занимаются когда хотят, вне зависимости от состояния менструального цикла у женщины.
Это я к тому что наши инстинкты половые направлены на получение удовольствия , а не потомства, и контрацептивы придуманы чтобы обмануть биологию, а не инстинкты (есть же календарный способ контрацепции - когда во время полового акта фактически не используются никакие вещества и предметы, а просто вычисляются "безопасные" дни... хотя этот метод вызывает определённые обоснованные сомнения...)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : April 21, 2006, 00,45:31 »
VladTs

Если для вас это откровение, но я поясню - люди отличаются от других животных, и физиологические процессы у женщины отличаются от физиологических процессов самки собаки или крысы. Я понимаю, вам это трудно понять, вы - не женщина, но придется поверить на слово.
Я не женщина и мне типа трудно понять особенности физиологических процессов женщины, а вот вам оказалось не трудно понять особенности физиологических процессов собаки или крысы, надеюсь что вы человек ;)
: April 21, 2006, 00,38:00
в общем вы правы, но я немного по-другому смотрю на эту проблему...
дело в том, что в природе (как известно) у млекопитающих (по крайней мере в нашей климатической зоне) менструальный цикл длится год, и самка может забеременнеть в определенное время года, это так называемый брачный период... И я не поверю вам, если вы скажете что медведицы круглый год хотят спариваться, но делают это лишь один раз в год, когда могут вырастить потомство... а люди??? Сексом занимаются когда хотят, вне зависимости от состояния менструального цикла у женщины.
А я и не утверждаю, и никогда не утверждал, что "медведицы круглый год хотят спариваться", вы в чём-то меня не поняли просто. Особенности  брачного поведения изучает наука этология, вы сможете найти в инете много информации по этому поводу и будете приятно или неприятно, но удивлены. Если есть желание - займитесь и возможно не пожалеете, а если вы человек не поверхностный и привыкли углубленно изучать окружающую действительность, то можете сильно расстроиться, открыв некоторые стороны нашего (человеческого) поведения для себя заново.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 21, 2006, 00,51:37 »
Я не женщина и мне типа трудно понять особенности физиологических процессов женщины, а вот вам оказалось не трудно понять особенности физиологических процессов собаки или крысы, надеюсь что вы человек ;)
смешно...
Moonlight простите присоединюсь к вам... :)
как раз мы-то и не пытаемся, как вы говорите "понять"(читай "обосновать действия человеческими принципами") процессы собак и крыс, мы считаем что поведение крыс и собак обусловлено инстинктами (так по крайней мере в школе учат), а вот у людей эти инстинкты проходят обдумывание разумом перед претворением в жизнь...
а насчет того что вам трудно понять особенности физиологических процессов женщины - так это вам просто лень книжку почитать или в инете порыться вечер... и не надо уповать на свою "глупость"...

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #45 : April 21, 2006, 11,06:53 »
Мда...
Опять пришли в который раз к пропаганде "этологии как науки", которая изучает, в общем-то, животных, а не людей. Почему-то никто из ученых не оценивает жизнь крыс с позиций антропологии. Странно, да - ведь люди и звери это одно и то же. :)
Действительно, у кого чего болит... Сильно, видать, болит, раз все аспекты поведения объясняются не разумом, а половым инстинктом.
Сказка про белого бычка.

« Последнее редактирование: April 21, 2006, 11,15:32 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 22, 2006, 00,12:27 »
Действительно, у кого чего болит... Сильно, видать, болит, раз все аспекты поведения объясняются не разумом, а половым инстинктом.
Сказка про белого бычка.

Ну об этом ещё Фрейд говорил, однако он ошибся, и вы ошибаетесь, что считаете, что этология всё объясняет половым инстинктом, он хоть один из главных инстинктов, но тем не менее не основополагающий.
 А про разум давно народ говорит, что когда до кровати дело доходит, то разум отдыхает, - не я это придумал и не надо на меня вешать то, что ни от меня ни от кого-либо другого не зависит.
 А вы, Lilit, вспомните кучу шуток про женский разум, которые народ шутит, нет дыма без огня, не я эти шутки придумывал, и не обвиняйте меня в том чего я не совершал. И если учесть, что этология говорит о том, что среднестатистическая женщина более примативна чем среднестатистический мужчина, приплюсовать сюда народные шутки по поводу женского разума, то становится ясно, что я просто изложил существующую независимо от меня точку зрения, которую, кстати, разделяю и не надо вешать на меня всех дохлых собак, которых я не душил.

Vikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • нам до крыс, как до луны...
« Ответ #47 : April 22, 2006, 01,22:54 »
Я вас, VladTs, тоже неприятно удивлю, если скажу, что в дамской компании можно услышать ни как не меньше шуток о мужеском разуме, тем более об их примитивности?
В этом, как и во всём остальном, дамы вам не уступят.
« Последнее редактирование: April 22, 2006, 01,25:14 от Vikki »
люблю собак, крыс и всех исех всех...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 22, 2006, 01,30:17 »
Я вас, VladTs, тоже неприятно удивлю, если скажу, что в дамской компании можно услышать ни как не меньше шуток о мужеском разуме, тем более об их примитивности?
В этом, как и во всём остальном, дамы вам не уступят.
Vikki, я вас удивлю ещё больше если скажу, что говорил не о женской примитивности, а о примативности, это склонность к инстинктивным действиям и она свойственна обоим полам в той или иной мере ;) ;) ;) :D

Vikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • нам до крыс, как до луны...
« Ответ #49 : April 22, 2006, 01,33:20 »
Так и я о том же. Вы не находите, что это почти синонимы?
люблю собак, крыс и всех исех всех...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 22, 2006, 01,53:47 »
Мда...
Опять пришли в который раз к пропаганде "этологии как науки", которая изучает, в общем-то, животных, а не людей. Почему-то никто из ученых не оценивает жизнь крыс с позиций антропологии. Странно, да - ведь люди и звери это одно и то же. :)

Может создать более углубленую тему?
Зачем вообще сылатся в даном случае на науки и ученых.
Они здесь причем?????
У вас с Владом какой то геморой набухает, хотя сразу видно что Влад более информативен вас. У вас преобладают общественое мышление а у Влада научный подход к делу.
Должен заметить что ошибаются все без изключения и великие ученые и не великие. Ученые и учение не пример и не показатель.
На самую простую вещь найдутся разные очень далеко идущие взгляды с разных направлений и  даже если они в течении времени и сойдутся в одну точку пространства, то это еще и незначит что они определили и разкусили верно. Может оказатся так, что например великий ученый зря старался и все кто ему верили тоже продолжали неверный путь создавая правильные ветки в отношении родительской ветки а возможно и другой не связаной или соседней.
Вот по этому мне лично не показатель к какому выводу пришли ученые.
Чтобы понять надо самому вникать а не полагатся на ученых.
Возможно они правы а возможно нет, меня нецепляет.
« Последнее редактирование: April 22, 2006, 05,11:26 от ChiljaAndLilja »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : April 22, 2006, 02,18:36 »
Надоже какие умные...Они ведь понимают оказывается, что с ними после этого будет!
О чем и я :) ;)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : April 22, 2006, 03,26:05 »
Не сделал ни одной попытки
да-да lad358 icon_lol
Причем здесь попытка обяснить по человеческой логике.
Что то вы не поняли или путайте.
Моя крыса не желала контакта с самцом и не один раз.
А она у меня делала то что сама хотела так как была более чем ручная.
Она вообще не знала что такое клетка.
Понимала все поразительно. За всю жизнь она у меня ничего моего не погрызла. Помню один случай.

Ночью на кухне я зачитался и меня отвлек шум воды из крана.
Я повернулся в кресле в сторону раковины  :o
и увидел как она довольная лакает воду из крана, а глазки такие
хитрые хитрые в мою сторону. Кран она сама открыла.
Когда в ее поилке заканчивалась вода она подбиралась к поилке пацанов и снаружи их клетки лакала.
Потом я смотрю, точно, все поилки сухие и у пацанов в клетке тоже.
Прыгала она у меня очень высоко по этому я не удивляюсь как она добралась до раковины.

Прожила бы еще чуток и яичницу бы мне жарила и галстук гладила.
Видно богу завидно стало и взял он у меня ее чтобы не скучать.
nono Думает наверно сейчас белая борода что я ему это  ;D ;Dпрощю, потому что он царь. Да какой он царь если он даже боится ее отпусить ко мне во сне.
Должен согласится что его територия намного больше моей, но любит
то она меня. ;D

И еще, не все крысы у меня такие,
даже если сильно мне постаратся.
Крысы не глупые, это не кошки.
Если им дать возможность то некоторые по уму как умные собачки.
« Последнее редактирование: April 22, 2006, 04,33:41 от ChiljaAndLilja »

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #53 : April 22, 2006, 11,12:30 »
А вы, Lilit, вспомните кучу шуток про женский разум, которые народ шутит, нет дыма без огня, не я эти шутки придумывал, и не обвиняйте меня в том чего я не совершал. И если учесть, что этология говорит о том, что среднестатистическая женщина более примативна чем среднестатистический мужчина, приплюсовать сюда народные шутки по поводу женского разума...
У нас разный круг общения. Я предпочитаю людеЙ, которые не делят разум по половому признаку (как уже было верно сказано, шуток по поводу мужского интеллекта вполне достаточно, однако это не повод делать какие-то выводы). Кстати, обычно у людей он работает не когда дело доходит до постели, а гораздо раньше - в частности, чтобы не дошло. Но это,опять же, зависит от того, с какими людьми общаться. Мужчине и женщине, как правило, есть чем заняться в компании друг друга, помимо удовлетворения инстинктов.
По вопросу "если этология говорит, что..." - извините, для меня не аргумент. Существует масса научных теорий, противоречащих друг другу либо дополнябющих друг друга. Это не повод выставлять какую-то из них как непреложную истину только потому, что ее можно подогнать под собственные представления о стандарте поведения.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #54 : April 22, 2006, 11,48:02 »
Народ, вы уже далеко отошли от изначальной темы сообщения. Перенесите в приват подобные обсуждения. или создайте отдельный топик, только не переругайтесь в нем,плиз.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : April 22, 2006, 13,56:24 »
Хорошо,не бились,но были не счастливы,скажем так. По объективной причине лично я им выдать требуемое не могла,как-то по видовому-половому признаку не сложилось... ;)
Мое отношение к сексу нормально,я учусь на психолога,и не считаю,что Фрейд был извращенной личностью,хотя,конечно,и не без греха. Просто в соответствующей теме я пишу соответствующие вещи,это же логично? Кстати,что это все так ринулись искать озабоченных личной жизнью? Я вообще не уверена,что правильно сделала,начав говорить на такую несколько щекотливую тему,просто о физиологии я привыкла рассуждать с позиции не хиханек и горящих глаз(ой,как все неприлично),а с позиции предмета,что-ли. Мне не хочется,чтобы меня неверно поняли,а посему в эту тему я писать больше,пожалуй,не буду.
Мунлайт,я уверена,что вы на самом деле хороший человек,но вы не правы,почитайте литературу на тему этологии и ветеренарии(психика всех домашних животных изучается на основе поведения их диких сородичей в естественных условиях,даже несколько сотен лет домашнего разведения значени не имеют). И поверьте,мне не хочется ни с кем ссорится из-за недопониманий. Разве это не глупо? Ведь,надеюсь,я права в том,что эта тема также не вызывает у вас сильных отрицательных эмоций? Надеюсь,никто не в обиде,и все будут корректны в высказывании своих теорий независимо от затрагиваемой темы. Не расстраивайтесь,когда таки дойдете до изучения соответствующих разделов нашей науки(а уважающий себя человек все-таки должен иногда прислушиваться к ее голосу раз уж вы так призываете прислушаться к разуму?),особенно тех,которые описывают причины стрессов у любых видов! Всем удачи!
За милых крыс!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : April 22, 2006, 14,06:10 »
Так и я о том же. Вы не находите, что это почти синонимы?
Нет не нахожу, ни я, ни те кто придумал этот термин, вещи вообще разные и, - я Вам про Ярёму, а вы мне про Фому.