Этот центр - единственный в Москве, который специализируется на мелких и экзотических животных. Именно туда меня направили из двух районных вет.больниц.
Кроме почесывания от разнообразной пищи, ничем другим мои крысюки не болели, поэтому оценить качество лечения до сих пор не могла. Советы по лечению давали такие-же, как на этом сайте. Недоверие появилось сейчас, после того КАК врач осмотрела мою крыску. Просто посмотрела в глаз, подтвердила, что он немного увеличен и все.И, кстати, не самая дешевая клиника. За осмотр двух крыс денег взяли 280 руб. По 140 за крыску. Плюс лекарства.
У меня ещё есть крыс Маус - ему надо удалять одно яичко (оно опустилось в пах), так что хороший врач нужен. Операции я вообще очень боюсь...Поэтому поеду в "Кобру", тем более, что отзывы на сайте самые хорошие.
Вообще лечить живность-самое больное для меня. Врачи у нас людей-то лечить не всегда умеют, а про животных и говорить нечего. Хотя, мне кажется, быть плохим врачом-это самое плохое, что может быть. Тем более лечить животных, которые и постоять за себя не могут.
Ладно, уверена, справимся мы с этой заразой!!
Ольга.