Автор Тема: Уровень Ваших ежемесячных доходов  (Прочитано 4757 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уровень Ваших ежемесячных доходов
« Ответ #20 : July 24, 2006, 16,06:02 »
VladTs, ой будто у нас реальное качество услуг... точно такая же фигня... вот например инет дома такой, что я только в крайнем случае им пользусь и то 10 раз вылечу, пока дозвонюсь...
Ну а врачи. У нас тут девушка ездила отдыхать на Украину и там попала больницу, дык она копейки заплатила и это без страховки на Украине... А я тут недавно пыталась попасть к врачу по страховке, дык мне таксу сказали 300 рэ... А я, дура, платя подоходный налог захотела бесплатно... Вот так вот...  Ну а про те же ремонты вообще молчу...  :-X Найти хороших строителей почти нереально, хоть 10 $ им плати, хоть 10 000 $... все хотят денюшки получать, в носу ковыряя...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 24, 2006, 17,02:18 »
VladTs, ой будто у нас реальное качество услуг... точно такая же фигня... вот например инет дома такой, что я только в крайнем случае им пользусь и то 10 раз вылечу, пока дозвонюсь...
Ну а врачи. У нас тут девушка ездила отдыхать на Украину и там попала больницу, дык она копейки заплатила и это без страховки на Украине... А я тут недавно пыталась попасть к врачу по страховке, дык мне таксу сказали 300 рэ... А я, дура, платя подоходный налог захотела бесплатно... Вот так вот...  Ну а про те же ремонты вообще молчу...  :-X Найти хороших строителей почти нереально, хоть 10 $ им плати, хоть 10 000 $... все хотят денюшки получать, в носу ковыряя...
Вы меня наверное не совсем правильно поняли, я и пишу "про нас" и не делю Украину с Россией, к тому же сам гражданин России и русский, просто сейчас живу и работаю на Украине потому и привожу "украинские" примеры, а в России тоже самое, я в этом и не сомневаюсь.

З.Ы. Некоторые врачи меня тут тоже за копейки обслуживают и даже качество устраивает, но это счастливое исключение, а у большинства давно произошла подмена понятия "специалист" на понятие "профессионал", и всем плевать

З.Ы.З.Ы. Насчёт подоходного налога - это вы погорячились, хотя если вам зарплату платят, то тогда понятно...
« Последнее редактирование: July 24, 2006, 17,07:47 от VladTs »

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 25, 2006, 09,57:04 »
З.Ы.З.Ы. Насчёт подоходного налога - это вы погорячились, хотя если вам зарплату платят, то тогда понятно...
Да тут дело принципа уже было... если б я хотела сходить к врачу платно, то сходила бы в хорошую поликлинику... А так... меня отказали принять бесплатно по страховке, по месту прописки.... А дело то там пустяковое, бумажку написать... И за это 300 рэ...  :(
P.S. Но я всё равно пробилась...  ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 25, 2006, 13,03:03 »
Пример с интернетом:  за линию с неограниченным трафиком и скоростью 128кВт/с, я в месяц плачу около 100$
фигасе у вас цены!!!  :o :o :o  мы за анлим с каналом в 600Кб платим 700 р (25$) в месяц :-[