Автор Тема: Уровень Ваших ежемесячных доходов  (Прочитано 4758 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
В налоговку не передам :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уровень Ваших ежемесячных доходов
« Ответ #1 : July 14, 2006, 14,26:23 »
Вопрос не ясен... Уровень доходов моих, или наших с мужем или общие доходы делённые на колличество человек, кушающих на эти доходы...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : July 14, 2006, 14,28:05 »
Вопрос не ясен... Уровень доходов моих, или наших с мужем или общие доходы делённые на колличество человек, кушающих на эти доходы...

Имеются в виду личные доходы респондента, а не "среднее арифметическое" с мужьями, женами и т.д.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #3 : July 14, 2006, 14,28:12 »
Я так поняла просто доход личный в месяц на один человеческий фэйс ) ?
___

Увидела ответ )
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #4 : July 14, 2006, 15,05:31 »
Я проголосовала. Кошмар! Уже 6 лет как я не зароботала ни копейки. Деньгами, которые заробатывает Саня, распоряжаюсь Я, а кормильцу выдаю (как несовершеннолетнему дитяте) на корманные расходы. Это не я придумала, просто так сложилось. А вообще-то, следовало бы провести еще и опрос "Ваши расходы". Вот, например, я вожу дочь в дорогущую группу ("Мотессори"). Води я ее в обычный детский сад по месту жительства, наши расходы были бы меньше, а доходы соответственно...
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : July 14, 2006, 16,09:23 »
А вообще-то, следовало бы провести еще и опрос "Ваши расходы".

Ага, и выяснить, насколько расходы отвечающих превышают их же доходы. И ужаснуться.  ;D
----------------

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : July 14, 2006, 16,15:53 »
Достаточно провести подобный опрос, но только указать доходы согласно формы НДФЛ-2. :))) :))) :)))
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7 : July 14, 2006, 16,25:19 »
согласно формы НДФЛ-2

НЕПРИЛИЧНЫМИ СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!  ;D ;D
----------------

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #8 : July 14, 2006, 16,26:41 »
Ага, и выяснить, насколько расходы отвечающих превышают их же доходы. И ужаснуться.  ;D
Точно, я уже давно ужасаюсь. А, знаете, мы начали совместную семейную жизнь в жуткой нищете (все деньги уходили на съем квартиры), у ребенка до года ни одной купленной вещи не было. И, что самое странное, тогда я умудрялась деньги откладывать. А теперь денег впритык хватает. Из чего я сделала пародоксальный вывод: чем больше денег, тем больше их не хватает!
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #9 : July 14, 2006, 16,38:28 »

НЕПРИЛИЧНЫМИ СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!  ;D ;D

Молчу! :-X str
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : July 14, 2006, 16,59:48 »
Проголосовала:) Оказалось я в большнстве  ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #11 : July 14, 2006, 22,19:44 »
Эх.... Больной вопрос... :(

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : July 14, 2006, 23,36:54 »
Эх.... Больной вопрос... :(
Согласен.
Каков бы нибыл у человека доход, высокий или низкий, вопрос все равно больной.  :(
« Последнее редактирование: July 14, 2006, 23,39:17 от ChiljaAndLilja »

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : July 16, 2006, 14,55:50 »
прихожу не так давно в бухгалтерию и говорю: хочу денег!
А бухгалтер, веселая такая тётя говорит: А фигушки!
На самом деле, почему-то их всегда хочется, и всегда не хватает...то ли потребности растут вместе с возможностями...то еще что...
Квакуша и компания

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : July 21, 2006, 21,22:48 »
А смысл такого опроса? Мой доход МОИМ как раз и не бывает. НАШ. Семейный. А тут уже совсем другие цифры получаются. А уж если у кого пара детишек да мамка-папка пенсионеры на иждивении, тут и доход в пару тыщ зеленых кажется мизерным.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : July 21, 2006, 21,38:35 »
Владимир, чем продиктовано такое любопытство? Вы ведь каким-то небольшим бизнесом занимаетесь, не так ли? Меня вот больше интересует соотношение затраченной энергии, времени и полученной прибыли.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #16 : July 21, 2006, 23,17:43 »
Владимир, чем продиктовано такое любопытство? Вы ведь каким-то небольшим бизнесом занимаетесь, не так ли? Меня вот больше интересует соотношение затраченной энергии, времени и полученной прибыли.

Любопытство продиктовано желанием сравнить цифры доходов, названные респондентами, с цифрами "средней температуры по больнице", т.е. средней з/п, появляющимися в СМИ. Прекрасно понимаю, что выборка не репрезентативная, но все ж интересно.
Бизнесом я занимаюсь в свободное от службы время.
----------------

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : July 22, 2006, 21,04:15 »
Тут ещё важно знать кто где (территориально) эти доходы получает, т. к. 400 - 699$ в месяц в Мухосранске - это не то же, что и в Москве.

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые, потому что умные.
« Ответ #18 : July 22, 2006, 23,05:26 »
Тут ещё важно знать кто где (территориально) эти доходы получает, т. к. 400 - 699$ в месяц в Мухосранске - это не то же, что и в Москве.
точно, для нашего народа доход в 201-399 $ очень даже приличный)
Крысы - это те же люди, только маленькие.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : July 24, 2006, 15,50:39 »
точно, для нашего народа доход в 201-399 $ очень даже приличный)
Вот тут-то и кроется коварная ловушка. Казалось бы что действительно, для нашего уровня экономики 200 - 400$ - это больше чем нормально, но при отсутствии развитой структуры обслуживания населения, качество услуг низкое, а цены на услуги стремятся к мировым и зачастую их превышают.
 Пример с интернетом:  за линию с неограниченным трафиком и скоростью 128кВт/с, я в месяц плачу около 100$, мой друг в Ирландии за линию с неограниченным трафиком и скоростью 2МВт/с (разница по скорости колоссальная) платит 35$, качество связи тоже ужасно отличается, у него никаких перебоев, падений скорости и т. д., вотличие от меня, теперь сравним его месячный доход и мой ;D ;D ;D, нет давайте лучше не будем сравнивать, поверьте мне на слово, мой доход не идёт с его доходом ни в какое сравнение. Но это речь идёт о Киеве, о столице Украины, а представьте сколько стоит тот же пакет услуг на интернет, скажем, в Суммах.
 Или вот цены в частных отелях Киева: сраный полулюкс со сменой белья раз в неделю около 100$ сутки, а в том же Брюсселе в центре, 25$ и бельё меняют каждый день. Аренда квартиры до 250$, а в Киеве, что-нибудь более менее приличное, начиная с 500$ и выше, верхняя граница плавает в районе 2 - 4 тысяч :o :o :o.
 Теперь давайте поговорим о ситуации когда человеку нужно нанять бригаду строителей или когда он, не дай Бог, заболел и ему надо лечиться, хотя нет, давайте не будем об этом говорить, думаю все и так понимают, что в нашем случае вы выбросите деньги на ветер, так и не получив нужного качества услуг, а в данных случаях это равносильно отсутствию результата, т. е. у нас нельзя получить положительный результат за любые деньги, поэтому деньги нужны очень неприличные, а какая-нибудь штука баксов годится только чтобы её в задницу плашмя засунуть.
 Да тем, кто живёт на 100$ в месяц может показаться, что я несу чушь, но поверьте мне, как только вы найдёте способ зарабатывать 500, вы поймёте что ничего не изменилось, потому что вокруг сплошное дерьмо.
Вот один мой друг, чтобы от этого дерьма отгородиться на забор птратил больше 1000 000$, без шуток, а строительных бригад он выгнал кучу, так и не заплатив им за их галимую работу, пока не нашёл одну единственную бригаду, ну это уже прямо как любовный роман, ну не пишут любовные романы про строительные бригады.
А теперь представьте среднестатистического жителя Украины, например работника завода Арсенал, который несколько лет копил на ремонт квартиры, нанял профессионалов, чтобы сделать раз и навсегда, и после их ухода сидит как старуха у разбитого корыта и говорит: "Такое ощущение, что в доме всё за бутылку делали." А денежки-то тю-тю, и никакой отдел по защите прав потребителей их не вернёт по вполне определённым причинам, но не будем об этом.
 Вот вам и доход в 201-399 $... vinsent fool vinsent fool str russian [:||||:] alcoholic
« Последнее редактирование: July 24, 2006, 15,53:01 от VladTs »