какие-то не правильные у вас крысы
Мои обожают банан сырой и банановые чипсы, так аппетитно чавкают
ананас не давала
А сейчас кстати пошла кукуруза в початках, мы уплетаем за обе щеки, даю им целый початок, так смешно они его отнимают друг у друга, пытаются на верхнюю полку затащить
Мои крысы все неправильные, потому что избалованные вусмерть. И они знают, что если они от чего-то откажутся, то хозяйка в лепешку разобьется, чтобы найти то, что им понравится.
Початок кукурузы я тоже купила. Мои 4 из 5 поваляли и бросили. Я отдала Рыжику, он тоже куда-то отнес, но не ел, но когда клетку мыла, выгребла уже обгрызеннй кусок.
Оффтоп небольшой. Вчера Рыжик меня опять укусил до крови, я так разозлилась на него, что из клетки убрала все вкусности и заменила Грызунчик с вискасом (который он любит) на Sluis. Он ушел в клетку, увидел, что ничего вкусного нет, и так загрустил. Я ложилась спать с мыслью, что накажу его и не буду ничего вкусного давать. Но утром пришла к его клетке, а он лежит такой грустный и смотрит на меня. В итоге все вкусности вернула и даже добавила бисквит с сыром и тмином, плюс дала ему кашу с фрикадельками, как всем. Вообщем, не получилось у меня наказание.
: August 31, 2006, 18,50:51
Moonlight! У вас очень милые крысы и совсем не жирные, а только упитанные!
Я своих 2 раза в день кормлю, когда работаю и много раз-когда выходная- готовишь и что-нибудь занесешь каждый раз. Стройные крысы такими и остаются, ну а толстенькие не худеют тоже.
Вы меня немного успокоили.

Но я все равно своих двух братиков стало немного обделять во вкусностях. Это выражается в том, что я миску с кашей/детским питанием/творожком стала им ставить поменьше.