Упражнения разные бывают. Больший вес-меньшее кол-во повторений, меньший вес-большее количество повторений. В первом случае идет увеличение размеров мышцы, во втором случае идет прокачивание рельефа. Плюс просто так жирок не сгонишь без пилюлек, наоборот жирок имеет свойство накапливаться в усиленном варианте, там где он чуть уменьшился от прежнего количества.
Мышцы имеют свойство становится упругими (да и то, до опредленного возраста), но увеличение мышечной массы для груди бессмысленно. Какую бы вы нагрузку не применили - грудь больше не станет. При чем тут жирок, который накапливается? Речь идет о том, грудь сама по себе увеличивается за счет жировых прослоек, и увеличить с помощь физических нагрузок ее так, как при наколении жира невозможно.
Так что лень ходить в тренажерный зал служит вот такими вот ничем не подтвержденными оговорками.
Судя по тому, что я вижу вокруг себя, как раз лень ходить в спортзал мужчинам, а не женщинам. Уже в 30 ощутимый пивной животик. И не стесняет. А вот женщине оказывается надо в спортзал ходить, чтобы жирок сгонять. Ха.
Шрам будет виден в любом случае уверяю, как бы его искуссно и не прятали и современем он лишь станет бледнее, но виден будет и на ощупь тоже. Так что это не контраргументы.
Под грудью будет виден шрам? И что? Зато круг мужчин, которые этой женщиной заинтересуются будет значительно больше.
з.ы. И про баню/раздевалку миф. Взрослые люди пиписьками там не меряются, потому что знают, что члены бывают разных типов и бОльшой размер в бане, не означает бОльший размер в рабочем состоянии. Блин.
Меряются, еще как. Это не миф, это самая что ни на есть истина. Даже если мужчина будет клясться и божиться, что ему наплевать, какого размера у него член, все равно он будет сравнивать. И будет сильно страдать, если у него член маленький. А про рабочий размер - это другой разговор совершенно. Потому что рабочим размером можно также меряться, как размером пойманной рыбы.
Posted on: Ноября 11, 2007, 18,12:38
Помоему глупо утверждать, что большинству мужчин нравится большая грудь. Вот мой муж помешан на ногах и до груди ему никакого дела нет. Я с моим 1° размером никогда не страдала от нехватки внимания. Мне кажется, что всё должно быть пропорционально.
Ноги тоже научились увеличивать. Делается это еще страшнее, чем с грудью. Ломаются в одном месте ноги, надевается аппарат Елизарова на растяжку, в этом месте образуется хрящевая ткань, потом кость и так до бесконечности.
И никак не понимаю молодых девушек, которые делают себе уродливый рот или огромную грудь.
Все на самом деле зависит не от пластическое хирругии, а от присутствия или отсутвия вкуса. Огромная грудь или изуродовнаное под куклу Барби лицо - это безвкусица.