Автор Тема: Новый пост пользователя Immortal или МОЯ ПОЖИЛАЯ КРЫСА БЕРЕМЕННА!  (Прочитано 5862 раз)

Immortal

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • И на моей улице перевернётся грузовик с пряниками!
Кому интересно - тот отвечает, кому нет - тот игнорирует.Это именно так и происходит во всех топиках.  Gara,что ты как маленькая, ты ещё байкот сагитируй мне выставить всем сайтом.А ещё предложи модерам из форума убрать всё что люди спрашивают и пусть остаются только статьи и интерактив. Ты там будешь отвечать на те вопросы которые тебе понравятся. И вообще, если я тебе лично не нравлюсь - это твоя личная проблема.
Не хотелось на личности переходить. Но наезд неоправдан.

А я вот всё таки думаю что лучше я сейчас клетку передвину чем потом все равно буду лазить в клетку постоянно и фонариком светить туда. или двигать её. Так что поставлю её возле своего дивана чтоб постоянно рядом была.

Так, девушка, теперь _все_ Ваши сообщения премодерируются в течении 2 недель. причины:

1. оффтопик
2. неуважительно отношение к другим участникам Форума
3. просто полный бред в сообщениях.
И на моей улице перевернётся грузовик с пряниками!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Ну тогда больше половины вопросов на этом форуме излишни. Есть поиск, справедливое замечание. В следующий раз хорошенько подумаю, прежде чем задавать здесь какой-либо вопрос.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
зачем фонариком светить? Что бы лишний раз крысу нервировать? Ей покой нужен,это маленькая беременная женщина.
КПДК "Flying Spot"

Immortal

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • И на моей улице перевернётся грузовик с пряниками!
зачем фонариком светить? Что бы лишний раз крысу нервировать? Ей покой нужен,это маленькая беременная женщина.
Боже, как Вы  понимаете всё буквально...  ;D
На этом сайте никто не шутит???
Фонариком светить - это ОБРАЗНОЕ выражение, обьясняет любопытство и вторжение МЕНЯ в клетку с целью контроля и помощи.
И на моей улице перевернётся грузовик с пряниками!

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Immortal, немного офтоп.  ;D Если бы вы эту тему запостили годком раньше, здесь было бы уже страниц 10 людского гнева, так что по сути, эти несколько страниц как раз говорят о том, что народ вашу тему игнорит. Это не в обиду, просто Инессин пост меня натолкнул на эут мысль. А про фонарик и я подумала,ч то он настоящий. Поймите, люди здесь очень серьезно относятся к своим животным, поэтому каждое ваше слово по умолчанию значимо.
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Перестаньте, пожалуйста. Девушка просит конкретных советов об уходе и содержании крысы, а не диагнозов лично ей. Я, к сожалению, про беременность (крысиную) мало чего могу сказать, разве что ссылок накидать, поскольку это уже много раз здесь обсуждалось.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
мне вот просто сказать хочется...
оставьте крысу в покое, пожалуйста...
что же это за мучение для несчастного зверька... сажают куда хотят, ставят в коридоре, с самцом спаривают под присмотром... вы ещё скажите что вы роды наблюдать будете и крысят у неё отбирать чтобы "позырить".
Вам кстати никто не говорил чтот ваша крыска пожилая, просто было бы лучше в первый раз беременнеть в более раннем возрасте. А самец у вас и вправду уж очень молоденький :( 3-4 месяца - это ещё крысенок :(
Мне вообще кажется что человеку нужно просто внимание (любое - даже негативное) людей к своей персоне... такое впечатление что все эти посты вопросы и т.п. лишь бы хоть что-то абсурдное написать чтобы все повозмущались...
да и дело даже не в наличии поиска... действительно, очень легко после нескольких страниц осуждения вашего поведения открыть новую тему и начинать спрашивать ВСЁ что только придет в голову. А у вас не возникало мысли что можно действительно самой полазить по форуму, по сайту - можно найти огромную кучу полезной информации, не только на случай беременности...такое впечатление что люди просто так распинаются и отвечают на вопросы в других темах... с таким же успехом можно в личке вопросы задавать...
Immortal, не ленитесь, в свободное время от ухода за ребенком, вместо того чтобы донимать крысу своим назойливым вниманием (а в последние дни беременности крыске просто необходим покой - как и в первые дни вскармливания) почитайте что другие люди спрашивают, что им отвечают... ведь вам кроме родов и секса зверушек содержать надо!
А ещё уделяйте побольше времени мальчику, ему одному совсем скучно в клетке...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Alexey

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • С людьми жить-по людски выть
Насчёт поилки, посмотрите в зоомагазинах нипельные поилки у которых железные держатели, такие даже бобёр на сгрызёт  :)
: October 12, 2006, 17,30:31
и воо бще кончайте человека позорить. А то мне начинает казаться что тут дедовщина какая то. Ну новенький человек (также как и я) мало чё знает о сайте, о крысах. и вы когда-то были молодыми.   
Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу.
Прочнее был бы старый таз,
Длиннее был бы наш рассказ.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и воо бще кончайте человека позорить. А то мне начинает казаться что тут дедовщина какая то. Ну новенький человек (также как и я) мало чё знает о сайте, о крысах. и вы когда-то были молодыми.   

так Immortal сначала спрашивала, можно ли вязать, ей долго распинались все, что не надо. Она дословно говорила, что сайт наизусть знает.
И не подросток уже, чтобы так яро интересоваться размером крысиных писек и ставить глупые эксперименты по подселению самца к самке.
сорри, не удержалась.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Я бы просто игнорировала пользователя Immortal.
Есть поиск с кучей информации и собственно сам сайт, где есть раздел о беременности http://rat.ru/razv.html.

>:(
Инесс, с таким отношением форум просто загнется. А люди ведь не только потрепаться приходят, но и действительно за помощью. Касательно поиска - я уже очень долгое время никаких принципиально новых тем по крысам не видела, однако люди все равно отвечают, пусть сотый раз повторяя в принципе одно и то же, хотя можно было бы ссылку на тему какого-нибудь 2003 года дать. Но ведь нужны не голые факты, а общение, поддержка других людей.
К тому же повторение - мать учения, у меня хоть самочек никогда не было, но читая одно и тоже, я себя уже чувствую ходячей энциклопедией по беременным самочкам. ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
извините за офф, но форум скорее загнётся от таких вот естествоиспытателей.
по теме: повесьте крысе поилку на металлический крепеж и оставьте ее в покое...

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
А я бы переставила клетку ::)... Хотите - побейте меня (Настя в первую очередь ;)), но я устроила Марише даже не один шок... Сначала отсадила ее в террариум. Она его прогрызла. Пришлось срочно искать клетку (спасибо Ланке, нашла), посадила ее туда. Маришин шок (недовольство и возмущение) были вовсе не небольшими... Она предпочитала родить в гамаке с 11-тью подруженциями ;). Там ей было ООООЧЕНЬ комфортно.
Естественно, клетка оказалась в непривычном месте, а чтобы подруженции не облепляли ее подобно пчелиному рою, я воздвигла целые укрепления... Мариша и клетку погрызла, но слава Богу, не сильно, не успела догрызть - крысята помешали, родились ;D.
Коридор - не место для любой крысы, ИМХО. Тем более с крысятами. Так что я считаю, что переставить - правильно.
Иииии.... Насть, а я к Маришке действительно лампой светила, чтобы посмотреть, что там происходит... Ужас, да? :o Но иначе так темно было, место специально выбирала без сквозняков и лишнего света...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

nigella

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Таня
Коридор - не место для любой крысы, ИМХО. Тем более с крысятами. Так что я считаю, что переставить - правильно.
Я тоже так считаю, там же дверь входная (шумно) и одежда верхняя (противно).
Иииии.... Насть, а я к Маришке действительно лампой светила, чтобы посмотреть, что там происходит... Ужас, да? :o Но иначе так темно было, место специально выбирала без сквозняков и лишнего света...
Я вот себе фонарик с красной лампой приобрела, по идее они света красного не видят, но я еще не разобралась, так ли это.  :)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)