ДРУЗЬЯ МОИ!
(Позвольте мне Вас так называть, ибо Вы мне все очень нравитесь даже те - и особенно те- которые меня ругают).
У меня , как вы уже в курсе, сложная ситуация в доме. Ситуация которая произошла по моей безответственности и которую с вашим участием я разрулю быстрей и лучше чем одна.
Моя крыса Гертруда беременна. В этом я уверена на 99 %. Признаки: много ест, постоянно просит пить и пьёт много, соски на пузе порозовели и стали заметней, низ животика стал толще. Она за три дня реально прибавила в весе и талия стала толще!!
Как вы уже знаете, крысе моей 9- 10 месяцев. Это первая и поздняя беременность, 90 % пользователей этого форума пророчат горе и проблемы. Врачей в городе предположительно нет который могут помочь с операцией типа кесарева либо вообще ПОМОЧ.
Я знаю что вам далеко не параллельна судьба неизвестной вам лично умной крысы которая попала к такой безответственной хозяйке как я.
Поэтому прошу помощи советами.
В этом посте пишите как всегда что хотите, но я все таки надеюсь увидеть тут реальные советы. Чем поить, чем кормить, когда самца отсаживать, купать или нет беременную. Нет у нас витаминов для крыс, а кошачьи она не ест.
Всё что вам придёт в голову пожалуйста пишите.
Кстати этот пост во многом в дальнейшем может помочь другим пользователям , сами понимаете - весь Ваш опыт то что вы пожелаете подарить на обозрение другим людям можно будет читать как руководство.
Что я сделала уйдя на работу : положила куски яблока, геркулесовые хлопья незапареные, семечек несколько штук, напоила и закрыла клетку чтобы она не упала вдруг когда решит погулять.