Чаривныця уже дома))
Дома...!))
Ночью после автобуса стала себя чистить да так на бочок повалилася и уснула. У меня аж сердце ёкнуло... Уфф... жива....)) Уснула....)))
Одну комнату уже освоила по следам Нолины... Ест всё. Мне кажется, что воды много дудлит... На руки идёт спокойно. Играет как кенгурёнок... Спит крепким богатырским сном.))
Проблема с обитанием на одной территории с Нолиной. Выгуливаю их по комнате пока по отдельности. Нолина фыркает и пытается выцарапать её из клетки. Клетки отдельные, стоят рядом, так что будем пока ждать привыкания друг к дружке. Первая ночь была бурной. Счас уже спокойней Нолина относится. Стараемся ей больше уделять внимания: держать на руках, играть, вкусности... Нолина демонстративно указала мне, чтобы я убрал переноску и ящик из комнаты. Пришлося их выставить на балкон. Тяпнула меня слегка за палец и укоризненно посмотрела, когда я похлопал её по носу, чтоб она не задиралася к Чаривнице...
Драки конечно не избежать... Но пока пусть гуляют в разное время и клетки стоят рядом.
: December 10, 2006, 18,21:45
Влада, ты что за тирана вырастила? Посадила Чингиза в клеточку, так он сначала вылез (неплотно крышку закрыла, не защелкнула), потом просто рвался наружу, теперь прутья грызет!
))))
Да у нас аналогично!
Всю ночь стоял скрежет металла - пилила клетку...
И недавно просочилася сквозь прутья. Мы не могли понять в каком месте... Потом Чаривница была поймана, когда опять вылазила. Щель устранена....)))