Спасибо за совет!

По поводу расстановки доминант в стае... я тоже так всегда считала, а мои меня в полнейшее замешательство вводят. Ну вот как сказать, кто лидер, если вчера одна крыса порядки наводила, сегодня её победила вторая и подчинила всё себе, а завтра уже третья главенствует. И так всегда. Вот когда я слышу писк из клетки с маленькими, я точно знаю, что это Жася и Зеля. А когда шум от взрослых, там каждый всегда разный вариант перепалки, и никогда не угадаешь, кто кого треплет. Ну тут серьёзно нельзя сказать, кто первый, кто второй по главенству, кто третий. Каждые несколько часов порядок в стае меняется. Поэтому касательно совета
Macabre я и говорю, что непонятно, как действовать, потому что доминантную крысу однозначно не определишь.
А Елисей интересный мужчина))) Надо же, побыл одним, а потом постепенно надумал перекраситься

Кто-то писал, что некоторые даблы в детстве пару раз линяют, а потом под старость лысеют. Видимо это реже бывает. А Бяка у меня уже успела раза 4 внешность поменять от почти абсолютно лысой до плотной вельветовой шёрстки, а сейчас вроде как временно приостановила линьку на полулысой реденькой шкуке, но думаю ненадолго))