Позвоночник уже давно акции протеста стал мне устраивать против перетаскивания "лёгонькой" студии.
Владимир, а Санчо Панса обзавестись?

Я помнится в юношестве, напросился в подмастерье к фотографу, долго уламывал, но добил все таки и бегал за ним со Сменой 8М
Жуть как интересно было, таскали конечно много всего, но и мест кучу интересных посещали, выставки , события разные. Много ли школьнику нужно. Одни теплые воспоминания

Конечно за бесплатно

Только за возможность рядышком постоять и дурацкий вопрос задать
Всё-таки оптмально купить двухсотваттный комплект импульсного цвета за 500-600 долларов
Зачем? Мы тут наверное большинство для себя снимаем, а не на продажу. Нам такие профессиональные штуки не окупить, да и нужны они наверное профессионалам а не любителям.
А про то где их ставить в наших комнатушках вообще молчу. Купить дорогую зеркалку начального уровня + стекло к ней это понятно, а зачем покупать дорогостоящие студийное оборудование???
Можно поколхозить маленько. А вот если тема действительно захватит, то это и разговор другой. Я вот криворукий и знаний практически ноль, так дайте мне Марк 3 и самый дорогой свет, все равно хлам получиться

А Зануде и китайских пых достаточно, что бы отлично снимать!