DrUnk, я и сама прочитала все что нашла, чтобы удостовериться что хуже не сделать, пока не решилась дать цифран. Просто поймите меня, я хватаюсь за малейшую возможность как-то крысику помочь. И никоим образом не хотела Вас обидеть или усомниться.
ULIA, дрожь идет от шеи такое чувство, мы думаем от боли на нервной почве, а по поводу скрежетание - это точно от боли, у меня все крыски любят зубки поточить и глазки повыпучивать - это явно отличается.
Ну вот и конец моей неопределенности...вчера приходил врач, пощупал и сказал что у Криса в животике опухоль, еще 2 недели назад он вроде что-то щупал, но был неуверен, навсякий случай мы пили цитостат...видимо не помогло.....но теперь она большая... врач говорит счет на дни...
У папки Криса тоже была большая опухоль, он продержался месяц...но у него не было постояннх болей, а приступами 2-3 р в день. А тут у нас еще много чего, да и состояние его сами знает...Но я все равно не хочу пока решать за него... будем давать обезболивающее и посмотрим ...если будет помогать, то даже 2-3 дня жизни не лишние...а вот если и это не поможет, то...
Вчера вечером уколи димедрол, и вправду лучше подействовал в/м (DrUnk, спасибо), немножко зубками стучал, но явно меньше болело. К сожалению подействовал только 5 часов, потом опять началось...Это получаеться что мне придеться его колоть 4-5 раз в день, а ведь нельзя столько. Врач предложил бутамидор, говорит он гораздо сильнее и будет действовать сутки, сегодня утром попробовали, но что-то после укола Крис какой-то нервный мне кажеться стал...показалось что сердечко учащенное...хотела дать корвалол, но блин нельзя из-за бутамидора все что со спиртом...нашла в аптечке рибоксин, развела...посмотрим...
Зато у нас и хорошие новости

Крису и его братикам сегодня 2,4, поздравьте нас! И еще мы наконец-то заценили кашку сладенькую из шприца, чамкаем с удовольствием аж 5 мл за раз. И животик немножко сдулся.
Я думаю, а вдруг врач ошибся и Крис даже с опухолью проживет еще пару недель или месяц, и в конце-концов мы уже ничего не терям...поэтому продолжаю преднизолон 0.05мл 1 р в д, димедрол 0,05мл 2 р в д (не помог помойму бутамидор) и спросила у врача про антибиотик, он мне дал тиланик. Вопрос сколько надо?