На моих 6 хвостов или 2кг 500г живого крысовеса (из них 1100 - 2 мальчика)
сухой корм - в клетке постоянно, сколько его они съедают - не засекала, надо будет попробовать это сделать

Добавки - делятся между клетками пропорционально "биомассе"
Молочные продукты и овощи не смешиваю. Как-то, мне кажется, не полезно это...
Добавки такие:
утром - на всех 50г творожной массы "Тема"
вечером, после прогулки - "дежурное блюдо" - 6 чайных ложек (без горки) хлопьев мультизлаковых запарить кипятком, чтобы получилось нежидко. Добавляется 50г мясной детской смеси ("Тихорецкое", разные вкусы), раз в неделю - капельку растительного масла. общая порция делится на миски пропорционально весу. Пацаны съедают сразу, девчонки - в несколько подходов.
Вместо этого может быть дано: тушеные овощи (типа хортекс) - чем хозяева поделятся; вареная курятина или рыба, с гарниром (рис-гречка) - опять же от хозяев. Или мои самодельные "смеси" из мяса и овощей - 100г "колбаска" на всех. Или по перепелиному яичку на нос.
Совсем перед сном (моим) даю овощи - огурчик (граммов 60 на всех) и немного помидорки (отрезаем, когдасебе салат готовим) или пучок зелени на всех (укроп/петрушка).
Парням выдается вечерами по фундучине - развлечься и зубы почесать.
На прогулках они могут выцыганить покусочку чего-то вкусного (печенька, фрукты-виноград, семечки) но в основном бегают, а не кушают.