Автор Тема: Чему нас научили крысы?  (Прочитано 17458 раз)

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
Re: Пушистые воспитатели
« Ответ #80 : April 30, 2011, 15,29:36 »
воспитывают, да еще как! свободно гуляющие крысы раз и навсегда приучили к порядку, теперь все вещи аккуратнейшим образом убираются в шкафы.

Дадада ;D
Вообще давно вынашивала идею открыть подобную тему)
Мои меня приучили вставать пораньше. Чтоб их успеть покормить и потискать перед учебой. Приучили мыть руки после улицы. Не буду же я их грязными руками тискать :P
Еще много чему научили, всё сразу и не вспомнишь :)
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

Rosemary85

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чему нас научили крысы?
« Ответ #81 : April 30, 2011, 19,38:01 »
 Делать уборку регулярно, я все делаю под настроение, а тут надо значит надо. К тому же крысы поднимают настроение. Я всегда с детства хотела их завести, но смогла только когда вышла замуж.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #82 : April 30, 2011, 21,50:19 »
но смогла только когда вышла замуж.

Вспомнилось, как то моя уже взрослая подруга пожаловалась: "Вот так хочу себе животинку, только мама не разрешает." Мой муж в ответ: " Ты замуж выйди!" (это он к тому, что все можно выклянчить)))
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #83 : May 01, 2011, 12,21:39 »
а)Похудела.На вопросы отвечаю честно-доедаю за крысами :o.Кашки,овощи,детские пюрешки,творожок,йогурт-не растолстеешь)).б)Моются полы и убирается одежда автоматически.в)Что не убирается-о том не жалеется)).г)Научилась покупать правильные крема для тела(царапаются,зверюги,нужно чтобы быстро заживало)shuffle.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Angeloid

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : May 01, 2011, 13,11:26 »
Меня мой крыс научил быть внимательнее,ответственнее- всегда спешу домой, что бы накормить и поиграть.Стала регулярно делать уборку, спокойно относиться к очередным следам зубов на вещах и царапинкам.Научилась терпению) А ещё спокойствию- так хорошо иногда сидишь за столом, уроки делаешь,смотришь на этот комочек, спящий у тебя на коленях и чувствую себя взрослой,ведь его счастье и благополучие зависит от меня.Смотрю на него-и сразу появляется улыбка, а ещё желание накормить и потискать)) Все продукты проходят отбор на "можно ли это крысу? а если нет- смогу ли съесть так,что бы его не раздразнить?" И заметила за собой привычку-есть не одной рукой(бутерброды например) а двумя..))

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #85 : May 02, 2011, 10,08:47 »
Мои крысы научили меня быть зоркой и изобретательной  ;D
 Перед каждой прогулкой все провода, все что должно быть "спасено" прячется,  затыкается, маскируется=) Да и на прогулках, каждый раз пытаюсь разнообразить им развлечения=)

Благодаря крысам мой фотоальбом лежит в  принтере(там откуда идет подача бумаги) и когда я его достаю все знакомые   округляют глаза  по пять копеек.

Крысы научили меня игнорировать людей, которые задают идиотские вопросы и просто раздражают.

Крысы научили меня ответственности (хотя собака и кошка у меня были и есть,  но именно за крыс я всегда несу  полную ответственность).

Крысы сделали меня спокойной)

Крысы спасают меня от нудных поездок к далеким родственникам.

Крысы научили меня накрывать аквариум  крышкой, клеить  обои и делить миниатюрные таблетки на десять частей Х)

В общем животное в  хозяйстве не заменимое=)

Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #86 : May 02, 2011, 15,25:55 »
Из свежего и актуального - вставлять кнопки, выгрызенные из клавиатуры ноута, на место) Два дня мучился с буквой Р...  ;D
И, кажется, наконец-то по-настоящему, ответственно ухаживать за животными. Хотя уборка - это пока мегазло)
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

yfnfif

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень ЛЮБЛЮ крысик... Я даже родилась в год крысы
« Ответ #87 : May 05, 2011, 00,13:54 »
А меня мои крыси научили, есть только правильную, крысиную еду...(Готовлю всё не жирное и на пару...(они любят есть с моей тарелки...,вот и приходится всё делать не жирное не соленое и не жареное...и только с тех продуктов которые можно крысам...

Bonanza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : May 15, 2011, 19,59:13 »
     Без преувеличения – крысы меня сделали другим человеком! Как многие здесь писали – научили любви без условий. Которая «не ищет своего»…Сейчас я полностью и окончательно поняла, что это значит. nimb292
     И какой бы я ни была уставшей или злой, ни разу по отношению к крысам не почувствовала хоть тени раздражения, досады, желания сказать «отстань!» – только нежность и любовь. Ей-Богу, через полтора года не перестаю удивляться!
     Ещё странно вспоминать, как когда-то я растерялась от погрызенного полотенца. Сейчас мне Зарька свитер сожрал (дорогой, зараза) – а я подумала: «да ладно…свитер…лето же скоро!»

verun4ik_dedovsk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : May 15, 2011, 20,47:08 »
yfnfif ,точно-точно! Мы теперь соль и масло уже в тарелки добавляем. И свежие фрукты-овощи и творог в холодильнике всегда есть. И когда своим мужикам котлеты делаю,обязательно делаю и крысикам- без соли и в пароварке. И,к слову сказать, именно благодаря крысам я и освоила сей агрегат,а то он очень долго пылился на шкафу. А ещё крысы научили меня не выкидывать старые джинсы,это ж сколько гамачков!!! :)
Простить – это отказаться от обиды, на которую вы имеете полное право, и предложить тому, кто вас ранил, дружелюбное отношение, которого тот не заслужил (Роберт Инрайт)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : May 16, 2011, 16,40:30 »
какой бы я ни была уставшей или злой, ни разу по отношению к крысам не почувствовала хоть тени раздражения, досады, желания сказать «отстань!» – только нежность и любовь.
То же самое. Сама удивляюсь... За шесть с хвостиком лет рядом с крысами ни разу на них не разозлилась. Несмотря на далеко не ангельский характер. Люди часто раздражают по поводу и без, а крысы - никогда. Наоборот, придешь иногда уставшая, в состоянии "достали все"... а навстречу по кровати или по полу бежит, торопится крыса... Подхватишь ее на руки и все забывается в одну минуту - усталость, неприятности, раздражение:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок