Автор Тема: что-то с лапкой(((  (Прочитано 2133 раз)

Kets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • необижайте их они ведь такие милые ;))
что-то с лапкой(((
« : November 17, 2006, 02,45:42 »
мы недавно ходили к ветеренару чтобы посмотрели что с моим крысунькой нам сказали что ничего серьезного просто небольшая простуда и вкололи нам что-то и вот в этот же день когда выпустила всех своих мальчишек на вечернюю прогулку заметила что крыс время от времени либо волочит заднюю лапку за собой либо усилино храмает((, как вы думаете это из-за укола или его в зоомагазине кто-то так покалечил, потомучто когда забирала его от туда он был весь в покусах((( лежал там бедняжка а все остальные еменее пострадавшие(с отрезанными хвостами) носились по ниму((...
крысомужчины) - [Щепа], [Кыся], [Ретусик], [Бебик], [Стеша], [Локи], [Фенрис-Волк], Фауст, Фрей, [Гутя, Хася, Гоша-я помню вас, вы навсегда останитесь в моем сердце]...
крысодамы) - [Норис], [Масяня], [Мыша] и [Шуша]....
Дети мои любимый :-*

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: что-то с лапкой(((
« Ответ #1 : November 17, 2006, 04,00:34 »
После уколов может лапку подволакивать.
Если до этого с лапкой все было хорошо, а врач на приеме ничего про покусы не сказал, значит подволакивает после укола.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Kets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 17, 2006, 11,41:09 »
скажи пожалуйста это пройдёт?
крысомужчины) - [Щепа], [Кыся], [Ретусик], [Бебик], [Стеша], [Локи], [Фенрис-Волк], Фауст, Фрей, [Гутя, Хася, Гоша-я помню вас, вы навсегда останитесь в моем сердце]...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #3 : November 17, 2006, 11,53:33 »
Если это из-за укола, можно попробовать немножко разминать лапку.

В принципе, зверь мог еще неудачно прыгнуть или подвернуть лапку. Обыно такие вещи проходят за неделю или около того.
Пока стоит повнимательнее следить за крысиком, чтобы он поменьше прыгал и лазил. Можно убрать в клетке полки на время...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 17, 2006, 11,59:26 »
а у моей крысы были 2 таких случая с перерывом в пару месяцев. Вдруг ни с того ни с сего начинала подволакивать лапку, не наступала на нее по нескольку дней, при этом видимый признаков повреждения не было (ни отека, ни ушиба, ни изменения цвета), пальпация была безболезненна......мы так и не разобрались, что тогда было, хотя возили к врачу, нам не сказали ничего конкретного....все проходило само через несколько дней.
Квакуша и компания

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 17, 2006, 12,29:56 »
...его в зоомагазине кто-то так покалечил, потомучто когда забирала его от туда он был весь в покусах((( лежал там бедняжка а все остальные еменее пострадавшие(с отрезанными хвостами) носились по ниму((...
Офф: А что за зоомагазин такой, где крысы с отрезанными хвостами?
Что касается подволакивания, может и от укола. Попали в нерв. Один мой крысик хромал после укола три дня.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #6 : November 17, 2006, 15,30:25 »
массаж лапе и должно пройти. несколько раз в день массируйте. если это не мешает ему двигаться и он также ловок как обычно, думаю даже полки в клетке можно не снимать. мои девки обычно справлялись.

А у какого врача лечитесь? про болячки сказали, что от простуды?  >:(

Kets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 17, 2006, 23,35:57 »
массаж лапе и должно пройти. несколько раз в день массируйте. если это не мешает ему двигаться и он также ловок как обычно, думаю даже полки в клетке можно не снимать. мои девки обычно справлялись.

А у какого врача лечитесь? про болячки сказали, что от простуды?  >:(
нет болячки, явные покусы видемо дрался перед те как купила и довольно давно т.к они начали заживать, просто пошли к врачу (Земцов Вячеслав Борисовичь, вет клиника на территории ВВЦ павильон номер 63.. )т.к крысик был очень вялым и постоянно сидел на одном месте и почти неел(( после укола и лекарства мы вроде оклимались, кстати лапка почти уже прошла и крысик стал более оживленным))
: November 17, 2006, 23,33:14
Офф: А что за зоомагазин такой, где крысы с отрезанными хвостами?
Что касается подволакивания, может и от укола. Попали в нерв. Один мой крысик хромал после укола три дня.

Зоомагазин неподалеку от метро Бабушкинское((( бедные крысюльки, разговаривали с продавщицей так ей вообще сказали что у дамбо рексов хвосты купируют, таких там 3 крысика(((

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 18, 2006, 01,57:27 »
А где там именно у м. Бабушкинская? Можно в личку.
« Последнее редактирование: November 18, 2006, 02,15:22 от DrUnk »

TomKU

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 23, 2006, 16,42:38 »
(Земцов Вячеслав Борисовичь, вет клиника на территории ВВЦ павильон номер 63.. )

Несколько лет назад мы обращались с нему с опухолью. Крысу только зря измучил (похоже, что с дозировками он эксперементировал на моей Бусечке), а помочь не смог и мозги запудрил.  Дал свою визитку. Но доверия у меня к нему нет...  Извините.