Ходили к ещё одному ветврачу, он основательно прощупал уплотнение, сказал, что на опухоль ЭТО не похоже, сказал, что больше похоже на какую-то трубчатую полость с жидкостью. В общем, объяснил, что это либо что-то с желудком, либо увеличение рога матки.
На основании того, что крска чувствует себя нормально, кушает нормально, в туалет также ходит нормально, врач советовал ещё ДВЕ недели наблюдать за зверем, но я сказала, что уже сейчас могу точно сказать, что эта бяка увеличичвается, т.к. заметила, что за последнюю неделю она здорово выросла. Тогда врач сказал, наблюдать в течение ТРЕХ дней, а потом показаться ему, если что, будет решаться вопрос об операции.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли столько ждать, может быть стоит настоять на операции?? И потом, если врач сочет операцию не нужной, например, за три дня ничего заметно не увеличится, нужно ли будет настаивать на операции или нет??
Также врач сказал, что КРЫСЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПЕРЕНОСЯТ НАРКОЗ, т.е. исход операции может быть плачевным. Что вы можете по этому поводу сказать?? Просто, читаю форум и у меня сложилось впечатление, что московские крысы очень даже нормально переносят наркоз

А тут меня уже не в первый раз пытаются убедить, что все декоративные крыски - это суть лабораторные и они очень чувствительны к наркозу, т.к. типо на них он и разрабатывается и поэтому очень сложно делать операции - смертность очень высока.

?