Автор Тема: с VHS на DVD  (Прочитано 1357 раз)

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
с VHS на DVD
« : November 25, 2006, 21,28:37 »
Надо переписать содержимое кассет на ДВД. Кто знает- сколько стоит сия услуга? Неохота тратить деньги на совмещенку... кассет не так уж и много и давно на ДВД на компе перешла.
« Последнее редактирование: November 27, 2006, 17,32:35 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
Re: с DVD на VHS
« Ответ #1 : November 26, 2006, 00,23:00 »
У меня папка работает на телевидении, так что возможность переписать есть... говорите сколько кассет и я узнаю сколько стоит...думаю цена будет приемлемая (всё же свои люди работают), а вот сроки надо будет обговорить...так как со временем всегда напряженка.

Только в темке подправьте,а то обратный процесс написали ;)
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 26, 2006, 12,07:20 »
Есть три варианта.
1. Покупаешь плату видеозахвата за 400 рублей. и переписываешь в цифровом виде на домашний комп.
2. Покупаешь ТВ-тюнер за 2000 рублей и также оцифровываешь на свой комп.
3. Покупать ничего не надо, так как практически все современные компьютеры оснащены видеоплатами с видеовходом-выходом и твой компьютер имеет такую же.
Второй вариант предпочтительней, так как дополнительно получаешь возможность просмотра и записи ТВ программ на домашнем компьютере.
Сам процесс довольно простой и все расчитано на любителя. Необходимая программа для такой записи поставляется с платой. Например в программе тюнера переключаешь получение видеосигнала с видеовхода платы, подключаешь кабель от видеомагнитофона туда. Не сложней чем подключить видеомагнитофон к телевизору. Включаешь воспроизведение, а на компьютере запись. Дальнейший вариант на что фантазии хватит можно или так оставить на жестком диске или сделать VideoCD или DVD.
Отдавать куда-либо свои записи на оцифровку не выгодно, платить придется каждый раз и суммы сопоставимы со стоимостью покупки одной платы в компьютер.
« Последнее редактирование: November 26, 2006, 13,26:23 от DrUnk »

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #3 : November 27, 2006, 16,50:23 »
Можно поискать знакомого, у которого есть комбо-плейер (DVD+VHS), записывающий DVD.

PS. Исправьте название темы, там все наоборот.
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #4 : November 27, 2006, 17,34:47 »
Темку подправила :)
Спасибо за советы!
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди