Тсс сейчас весит 270 гр. Оброс шерсткой, правда я никак не могу его сфоткать!

Забываю... Уже не такой скромняжка, но по сравнению с нашими наглыми девками прямо таки ангелочек! Что-то я смотрю на него и мне кажется, что не сильно-то у него хвост растет, как был тоненький так и остался, а надо бы уже через недельку его кастрировать... Ладно, посмотрим что Озеркова скажет

А еще вот что у нас творится:
Женщина нашла на помойке двух крыс в клетке: парня и девочку. Т.к. у нее дома кошка-крысолов себе оставить не может. Крысы у меня на передержке до пристройства. Девочка и парень. Месяца 3-4, наверное. Жили вместе, т.ч. вполне можно ожидать прибавления в семействе. Девочка маленькая. Я ее взвесила, вес=208г. По ней кажется, что вовсе и не беременна. На всякий случай с парнем я их все же рассадила - вдруг все же обойдется

К людям вроде бы спокойно, но иногда, когда берешь в руки, пищат и вырываются... Девочка чуть чихает, мальчик хрюкает. Порфирина нет, носики-глазки чистенькие. Власоедов-клещей тоже не обнаружила, но на всякий случай обработаю. Постараюсь показать Озерковой завтра.
Девочка - голубой айриш стандарт:

Мальчик - голубой селф стандарт:

Сижу сейчас с девчонкой - с парнем сидела недавно. Они чего-то так боятся, когда на руки беру... Пищат... А когда только привезла спокойно к рукам относились или это был стресс после поездки и они просто скромничали

Девулю сейчас долго вылавливала из клетки. Кусаться она не пыталась, но вырывалась из рук. Сейчас вот сидит моется, глажу -спокойна, а если пытаюсь взять - плачет.