Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52638 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #80 : February 09, 2007, 11,42:12 »
Лечите теперь пацана... А родня такая - это наказание... У меня мать тоже с тааакой ненавистью другой раз скажет на звериков..., хорошо хоть живем далеко...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : February 09, 2007, 12,40:45 »
Ishtarka, я обычно использую для поднятия иммунитета зверячий фоспренил или человеческий ликопид 1мг. Альшинецкий, который якобы говорил, что человеческие иммуномодуляторы на крыс не действуют, совсем недавно прописывал его крысику Vik, так что не бери в голову  ;) Можно еще эхинацею заварить. Но раз ты сегодня-завтра повезешь его ко врачу, думаю, доктор все лучше назначит.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #82 : February 09, 2007, 12,49:30 »
Альшинецкий, который якобы говорил, что человеческие иммуномодуляторы на крыс не действуют, совсем недавно прописывал его крысику Vik

Ликопид - да, и не один раз. Я даже не в курсе его высказываний, что он на крыс не действует. Его легко давать и результат заметен.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

urpul

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они умны, хитры, красивы!!!
« Ответ #83 : February 12, 2007, 10,04:54 »
Ishtarka, поздравляю с возвращением Шустова! напутешествовался он у тебя, бедняга !!! хорошо что все же вернули малыша тебе! читала все выше написанное с замиранием сердца!

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #84 : February 12, 2007, 12,52:17 »
ШустовЪ умер в ночь с субботы на воскресенье...........
Вечером в пятницу был никакой, сидел в своей клетке на втором этаже, сильно кашлял и даже не пожелал спуститься к ужину. Давала ему дропс - съел половину и бросил. Пыталась напоить ромашкой - фырчал на поилку, пить не стал. Утром в субботу соблазнился огурцом, сгрыз дольку. На воскресенье утром планировала отвезти его в ветклинику, договорилась на машину.. Встала - а он свернулся калачиком в домике (он всегда так спал).. начала его вытаскивать, а он холодный совсем..
Ну за что мне это?.......
Дурацкая неделя. Впору вешаться..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #85 : February 12, 2007, 13,10:55 »
Господи, какой кошмар....
У меня кроме ненормативной лексики по отношению к "туроператору", который заслал Шустова черти куда ни чего больше нет...

Ishtarka, держитесь... :'( :'( :'(

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #86 : February 12, 2007, 13,31:09 »
Какой кошмар! Искренне сочувствую.  :(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #87 : February 12, 2007, 14,37:20 »
Жаль Шустова, но стресс и мороз дали предсказуемый результат...
Но хоть напоследок вернулся в дом, где его любят...
Все-таки нет меры мерзости и подлости людской...
Прощай, Шуст... Мягких тебе облачков и теплого солнышка за Радугой...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( fol
Держись, Ishtarka!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #88 : February 12, 2007, 14,43:15 »
С замиранием следила за ходом событий. Очень жаль, что так получилось... :-[ :-[ :-[
Держитесь, всего вам хорошего и крепкого здоровья крыскам
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : February 12, 2007, 15,36:04 »
Эх, а я уже понадеялась, что все образуется. Ishtarka, нет слов - пережить все это. Держись!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : February 12, 2007, 16,16:41 »
Следила за этой историей и ТАК надеялась на счастливый конец.... Ну за что хорошим людям такие испытания....  :'(
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #91 : February 12, 2007, 17,27:02 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : February 12, 2007, 17,32:11 »
Какой ужас!Сочувствую от всего сердца!Иногда родные по крови люди бывают худшими палачами.
  Горюю вместе свами по Шустову и Норрису.Надеюсь оставшиеся носики принесут вам утешение.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #93 : February 12, 2007, 17,42:05 »
Держись, Ishtarka, держись ради Рэйса и Индрика. Ты нужна им.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #94 : February 12, 2007, 21,44:38 »
Спасибо..
Я стараюсь.. Рэйс вот утешает, бегает по плечу, добирается до шоколадки на столе.. сопит в ухо, кусает серёжку.. он - маленькое рыжее солнце, ему тоже спасибо.. Индрику, большому ленивцу, тоже..
Не знаю, как теперь вообще на деда смотреть - убить каждый раз хочется..
Три носика теперь.. ещё девчоночку отдам, и двое останутся.. клетки пустые, так непривычно..
Слов нет..
Надеюсь только, что моим мальчишкам теперь хорошо на сырном облачке.. лучше, чем было здесь..  :'(
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #95 : February 13, 2007, 00,56:02 »
Сочувствую!  :'( Руки опускаются от бессилия, когда сталкиваешься с подобными вещами. И в голове не укладывается, как люди могут быть такими животными.
Держитесь! Ушедшие малыши уже все оставили позади. Им не страшно и не больно. Рэйсу и Индрику сейчас, наверняка, нелегко, как и Вам. Поддержите друг друга.
А девочке найти добрых хозяев. Хотя... у меня 5 девочек и 3 мальчика. Это здорово! И я бы не сказала, что кто-то из них сильно переживает из-за присутствия противоположного пола. Может, не случайно девочка попала именно к Вам.  :)
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #96 : February 13, 2007, 11,43:48 »
Только сейчас прочитала... :( Слов нет... :'( Держитесь!
...И правда, иной раз так и рвешься прикончить подобного недочеловека...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #97 : February 15, 2007, 23,20:32 »
Состояние дурацкое.
Не хочется даж на форуме появляться, ни писать ничего.. собираюсь в каменоломни на выходные. Заброшу чайников своих в грот, а сама схожу к 72-1, Кельтскому Кресту. Посижу в темноте................ может, хоть чуть легче станет. Подземелья, они лечат..
Кошка спит на кровати под клетками, Индрик и Рэйс дрыхнут в гамаке, Лора что-то там себе умывается.. а всё равно в комнате как-то пусто и тяжело...
----------

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #98 : February 15, 2007, 23,46:12 »
Состояние дурацкое.
Не хочется даж на форуме появляться, ни писать ничего.. собираюсь в каменоломни на выходные. Заброшу чайников своих в грот, а сама схожу к 72-1, Кельтскому Кресту. Посижу в темноте................ может, хоть чуть легче станет. Подземелья, они лечат..
Кошка спит на кровати под клетками, Индрик и Рэйс дрыхнут в гамаке, Лора что-то там себе умывается.. а всё равно в комнате как-то пусто и тяжело...

Может, сейчас и не время приставать с дурацкими вопросами, но не могу удержаться. А что за каменоломни? Где это? Вы профессионально этим занимаетесь? Водите группы? Ужасно интересно!
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #99 : February 16, 2007, 00,09:54 »
Может, сейчас и не время приставать с дурацкими вопросами, но не могу удержаться. А что за каменоломни? Где это? Вы профессионально этим занимаетесь? Водите группы? Ужасно интересно!
Нет, самое время.. хоть отвлекусь чуть, расскажу..
Это в ближайшем подмосковье, 30 минут автобусом. Я - любитель, профессионалы ходят с более мощной снарягой. Так что пока не доросла.. "Группы водить" - это сильно сказано. Скорее, мы с народом вместе ходим туда. Это не закрыто, никаких гос- и прочих регуляторов, но ходят туда немногие. Ибо не всем интересно.
Ближайшую заброску, как и упоминала, планирую на субботу, со мной идут трое чайников. А поподробнее о Системе, дабы не переписывать, можно глянуть тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B
http://www.kalpa.info/862.html
----------