Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52634 раз)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #100 : February 16, 2007, 00,29:36 »
Вот это да! А можно к Вам в чайники как-нибудь напроситься? shuffle
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #101 : February 16, 2007, 00,33:02 »
Запросто)
На эти выходные, м?  ;)
Потом не знаю, когда пойду. Постараюсь недели через 2, но не факт, что туда же. Возможно, в какие-то другие каменоломни..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #102 : February 16, 2007, 00,50:29 »
В эту субботу, боюсь, мы не выберемся.  :-\ А в следующий раз было бы очень заманчиво.

Наоффтопила.  ::) Надо или в личку, или в разделе "О том, о сем" новую темку открыть.
« Последнее редактирование: February 16, 2007, 00,53:02 от Natfat »

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.

Klepkin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : February 16, 2007, 05,40:57 »
Прочла все, аж слезы навернулись и гнев разбирает :'(...Вы там держитесь все будет хорошо, а им там легче и дропсов там у них горы и вас никогда не забудут, будут там вместе на вас с облачков смотреть и за друг другом присматривать.

p.s. пещерами заинтриговали, вот только не смогла ознакомится пока кипит внутри прочитанное(

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #104 : February 24, 2007, 19,40:36 »
Подала заявку на участие в "Зверьке". Рэйса на экспертизу, Индрика просто ему в компанию. Ма-моч-ки, чегой-то я сделала?..
*записала выставку в ежедневник*
Теперь надо покупать выставочный тюряриум. И про выставки читать. Ой, куда это я ввязалась, и зачем?..
..но хоть отвлекусь немного..
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #105 : February 25, 2007, 03,41:38 »
Подала заявку на участие в "Зверьке". Рэйса на экспертизу, Индрика просто ему в компанию. Ма-моч-ки, чегой-то я сделала?..
*записала выставку в ежедневник*
Теперь надо покупать выставочный тюряриум. И про выставки читать. Ой, куда это я ввязалась, и зачем?..
..но хоть отвлекусь немного..
отвлекайтесь-отвлекайтесь, это жутко интересно и захватывает.
Столько крыс всяких разных, и столько людей хороших и интересных! День на выставке пролетает очень быстро, даже и не заметите как уже награждение!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #106 : March 01, 2007, 12,18:13 »
Вчера купила весы с чашкой и взвесила Рэйса и Лору. Индрик наотрез отказался вылезать из удобного гамака ради возможности посидеть на весах - чего он там не видел, а в гамаке уютно и спокойно..
Лора весит 320 г, Рэйс - 360. Какой-то он маленький для своих 4,5 месяцев.. или нет?.. Пойду проверю)

Наткнулась на тему про крыс на сайте "Школы юннатов": http://www.unnat.ru/pets/rat1.htm
Добила откровенная тупость и повторение стандартных мифов: если крыса не рожает, то она меньше живёт, рожать ей нравится, и прочая ерунда. А ведь народ читает и верит! Тьфу, блин.. поубывав бы..  >:(
----------

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #107 : March 01, 2007, 14,04:31 »
У Меня крыса мальчик велюровый 4мес. но он диковатый Я бы хотела его обменять на ручного крысика!!! Можете помочь?

Хренассе мне личка приходит..  :o
----------

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : March 04, 2007, 14,38:03 »
Пропустила почему-то эту тему, только сейчас все прочитала. Слов нет, а эмоции - распирают. Наверное это старческий маразм. Ну не мог человек в здавом уме такое сотворить. Даже ненавидя крыс, если их присутствие никто не навязывает, зачем же лезть в чужую квартиру и их трогать! Тем более, если речь идет о родной внучке. Грустно все это. Сочувствую вам, крепитесь!
Оля и четыре диковинных зверя

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #109 : March 24, 2007, 23,09:51 »
 Итоги Зверька :Поздравляю Индрика с кубком и Рейса тоже! Молодцы пацаны!
шепотом-я ничего не перепутала?
А ты идти не хотела lad358 yahoo
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #110 : March 25, 2007, 21,08:49 »
Спасибо большое)
Я до форума вчера не добралась, да и сегодня вот только что.. поэтому не написала в дневе..
Спасибки, спасибки, УРААА!  lad358 lad358 yahoo bis
----------

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #111 : March 25, 2007, 21,13:14 »
Поздравляю с успешным дебютом! lad358 hb
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #112 : April 15, 2007, 17,15:44 »
Готовлю Рэйса и Индрика к питерской выставке и к шестому "Зверьку". Пацаны молодцы, друг с другом не цапаются, кошку пугают, чистятся и кушают, всё как обычно, в общем) только хвосты опять грязные))
Девчоночка, которую я пристраивала, в четверг уехала к новой хозяйке. Младшая сестричка, которая передавала крыску, сказала, что все были довольны) Это хорошо. Надеюсь, девчоночка там приживётся =)
ЭххЪ..
Вроде, всё хорошо)
----------

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #113 : April 16, 2007, 09,51:03 »
О! Поздравляю с разрешением проблемы! Девченке хороших хозяев и долгой жизни!

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #114 : April 16, 2007, 15,07:51 »
О! Поздравляю с разрешением проблемы! Девченке хороших хозяев и долгой жизни!

Пасип)
Насчёт пещер не передумали?  ;)
Я про вас помню, как буду собираться - постучусь! =)
----------

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #115 : April 16, 2007, 15,16:44 »
В пещеры мы готовы, если работать не будем. ждем.  ;)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #116 : April 17, 2007, 11,15:01 »
Расстроили и рассердили меня вчера вечером.
Любимый троюродный старший братик, появившийся как чёртик из табакерки после трёх лет молчания. Ну, то что он у меня просил текст приворота – это ещё ладно. То, что стащил Рэйса из клетки и весь вечер таскал его на плече – тоже хорошо. Но когда он выдал перл: «А давай он мне от какой-нибудь крыски крысят сделает»…. Я выпала в осадок. Спросила, возьмёт ли он всех крысят, когда их окажется штук 12. Он округлил глаза и сказал «Но можно же сдать в зоомаг»!
Готова была убить. Но честно провела разъяснительную беседу на тему разведенцев, зоомагов и прочего. Сделал вид, шо проникся. Почему-то я ему не верю…

Вообще, разведением крыс заняться не отказалась бы. Очень уж забавно с мелкими возиться. Да только мои пацаны в плане генетики никакой ценности не представляют, а уж девчонок у меня и вовсе нет. Так что.. придётся это дело оставить спецам МКЛДК =))
----------

HappyHappy

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Go VEG !
« Ответ #117 : April 17, 2007, 15,51:30 »
после прочтения Вашего дневничка у меня не осталось слов,одни только эмоции  bot

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #118 : April 18, 2007, 11,40:29 »
Эх, что ни день вечер - то веселее и веселее.
Хохма, блин. Весело, ваще. Ржунимагу.  >:(
Вчера вечером поехала к знакомому проводнику. Переговорить на тему "до Питера 28-го". Пока я ехала, он прислал мне смс: "Юля, тебя ждёт подарок". Я обрадовалась - подарок, это ж всегда хорошо..
Подарком оказалось чудное примерно двухмесячное создание, по окрасу (тапками не кидайте, плохо разбираюсь) - Blue Irish Standart, чёрные глазки-бусинки, хвостик и ушки прилагаются. Создание было мужеского полу, трескало попкорн и семечки из Зверюшек, лезло целоваться и путалось в волосах. На вопрос, "откуда, зачем и шо за нафиг" мне пояснили следующее: "Пошёл в зоомаг, ну, тут, на Моссельмаше. Увидел - а он такой прикольный! Ну, я и купил! Вот, корм ещё, переноска картонная.. Ну, если б ты не приехала, я б его своим собакам отдал бы.."
Поубывав бы. Обратно в зоомаг дитё не возьмут. Да и жалко уже. Самой держать? Малореально, ещё и потому, что по окрасу дитё сильно похоже на Норриса. Воспоминания, блин  :-\ И что делать?!
*пошла размещать объяву в "отдам-продам"*...

------------------------upd.
..а может, его на Зверька шестого заявить?.....  ::)
----------

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #119 : April 18, 2007, 12,02:40 »
 ;D Беби-бум на нашем форуме сменился подкидыш-бумом. Что ни день, то у кого-нибудь новый подкидыш. Хорошо, если один.  ;D Юль, это судьба! Тем более похож на Норриса. Тут многие верят в реинкарнацию. ;)