Дела - хреново(((
Провела вчера "разбор полётов", вытрясла кое-какую инфу.. Картинка сложилась примерно такая.
В воскресенье утром дед с бабушкой собрались ехать к родственникам в Клин. Дед, который не раз грозился крыс моих "выкинуть на улицу", решил вдруг, что моей троюродной сестричке Тане с Белгорода, которая там гостит, крыса очень понравится. В подарок. Полез в клетку к Норрису. Тот, наверное, ошалев от наглости, по-видимому позволил себя взять, а вот уносить - нет, и деда тяпнул. По его словам: "я его кинул в сторону, а он ударился об стол, упал и умер. Я его взял за хвост и выкинул в мусор".

Это как надо было "кинуть", блин?! Не верится, но другого не сказали ничего..
Шуст не кусался, его посадили в какую-то коробку и отвезли Татьяне. Она была рада-довольна, и вчера вечером увезла его в Белгород. Вот поэтому мне в воскресенье ничего и не сказали - боялись, что я в пн рвану в Клин, выручать Шуста.. Они были правы, конечно - я бы так и сделала...
Вот..
Расфлудилась, а сказать нечего теперь.. дед моих крысавцев ненавидит, как он их вообще в руки взял - неясно.. не факт, что живым не выкинул - он может, для него это "твари", как тараканы или даже хуже. Полночи ревела, маленько отошедший Рэйс хрумкал дропс, сидя на плече, и сопел в ухо, - наверное, утешал.
Тяжелооооо... но хоть знать, что ШустовЪ жив.. выцарапаю сегодня вечером белгородский номер "сестрички", позвоню. Хоть так. И всё равно, уже не знаю, что делать, боюсь уходить на работу и оставлять Индрика с Рэйсом.. их не вытащили, наверное, потому что они в гамак забились, поэтому и шуганые такие, что их пытались тоже взять.. и куда теперь деваться, то ли опять к гражданскому мужу на квартиру (а он к крысам не очень), то ли снимать, то ли замки менять, что ещё малореальнее предыдущих вариантов, там дверь монументальная..
ЭххЪ, девчонки, пойду повешусь... сил нет никаких, измотали за два дня, как незнамо что..
Ублюдок..
Хоть и грешно так говорить про родного деда..