Автор Тема: Заметки на салфетках by Ishtarka...  (Прочитано 52490 раз)

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
Re: Заметки на салфетках by Ishtarka...
« Ответ #160 : March 24, 2008, 22,29:30 »
Чёрный весит уже 62 грамма. Молодец дитёныш, старается, растёт!
Только вот творожок и йогурты мы игнорируем. Кушаем сушку, а с неё много ли наберёшь.. завтра сварю всем своим ещё по перепелиному яйцу - им же раз в неделю можно? А детское питание, по-моему, через день.. В общем, фантазии уже у меня не хватает =)
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #161 : March 27, 2008, 03,01:24 »
За недостатком времени пару дней не взвешивала малого, и дня 3-4 не меняла в профиле вес. Сегодня дошли-таки руки и до того, и до другого - взвесила. Приятно удивилась. Чёрный Альпинист весит 71 грамм. Уверенно продолжает набирать))) Муж сказал, что "он даже на вид стал больше". Ага. Всё-таки малыши растут очень быстро))
Завтра всю мою мужскую часть крысокомпании везу к Высоких. Посмотрим, что скажет. Ибо у всех какие-то проблемы вылезли, разом так. Индрик скворчит после выставки, Грызь снова шею расчесал, у Альпиниста что-то с глазками - правый явно больше левого.. жуть!..
Ну да ладно. Посмотрим, что завтра скажут.
*пошла спать*
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #162 : March 28, 2008, 14,21:46 »
Вчера были у Высоких.
Ничего утешительного :(
Рэйс - инфекционный ринит (притащили с выставки, теперь сопли и свисты носом)
Индрик - одышка, нужен рентген
Чёрный Альпинист - большое внутриглазное давление, начавшееся замещение роговицы эпителием
..и только Грызь здоров, если не учитывать старый заросший укус в глаз.
Дожили.
Лекарств теперь пьём кучу, капли - по 4 раза в день.. ещё Альпиниста к офтальмологу, Индрика на рентген..
Не, всё понятно - малыш из зоомага, старшему уже полтора года.. проблемы-то предсказуемы и понятны. Просто очень жаль крысявых, им же тяжело и тоже не нравится болеть =(((
----------

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #163 : March 28, 2008, 14,32:40 »
Ishtarka! Поправляйтесь там!
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #164 : March 31, 2008, 13,48:39 »
Zergun_and_Flo, спасибо! Стараемся! :)

Сегодня с утра испортили всё настроение.
Ну да, я уехала на почти трое суток - с утра пятницы и до ночи воскресенья не появлялась дома, крысок кормил-лечил муж. Но, блин! Галя сегодня утром мне радостно рассказала:
- Ой, а я к твоим девкам пацана серого пустила, а палевую девку (это она про Квин Викторию) к пацанам. Ну, посмотреть, что будет. Ну, они там побегали, и я их пересадила обратно..
У меня только одна фраза была, как в том анекдоте: "Локи! Ну нах@я?!!!!"
И все её заверения, что "они там ничего не успели" меня почему-то не успокаивают ни разу. Три недели. И если таки успели, то поездка на выставку в Питер накрылась медным тазом.
Бл@. Ну ведь взрослая тётка, и сколько раз я ей говорила, не трогать крыс! Ну, дропс дала - здорово! Ну, покормила - спасибо! Но какого же чёрта, экспериментировать?! Будто не знает, что от этого бывает и как я к этому отношусь!
Всё. УбиЦЦо апстену. У меня нет слов, одни эмоции.. и те матерные...
----------

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #165 : March 31, 2008, 17,24:34 »
Ого!   :o Ничего себе произвол какой...Остается только надеятся, что они действительно ничего не успели...
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #166 : March 31, 2008, 17,51:38 »
Ого!   :o Ничего себе произвол какой...Остается только надеятся, что они действительно ничего не успели...
Вот это всё, на что остаётся надеяться.
Я теперь сижу и думаю: ну неужели нельзя даже уехать на пару дней? Что мне, сидеть сторожить их там?! Ну в конце то концов, взрослые ж люди, все всё понимают, ёклмн!!!
И понять раньше, чем через недели две, не получится.. девчонки у меня некрупные, не дай Тьма чего случится, опять же..
*в расстройстве..*
----------

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #167 : March 31, 2008, 17,54:44 »
..... :-\
КПДК "Flying Spot"

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : March 31, 2008, 18,04:06 »
 Я не понимаю, это всё заразительно чтоли? Или нельзя отдавать крысят в дома, где живут разнополые крысы? Похоже уже надо прописывать в договорах на крысят, что человек обязуется держать только однополых крыс.  :(

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : March 31, 2008, 18,05:01 »
ну есть одинвариант: повесить большую табличку: "Крыса, С..КА, животное быстрое и ТРА..ТСЯ за секунды".Может поможет?Ну настроение  думаю у вас улучшиться :)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #170 : March 31, 2008, 18,17:36 »
Я не понимаю, это всё заразительно чтоли? Или нельзя отдавать крысят в дома, где живут разнополые крысы? Похоже уже надо прописывать в договорах на крысят, что человек обязуется держать только однополых крыс.  :(
Я бы прописала (и подписалась бы), что нельзя подпускать к крысам идиотов.
Знала, что человек - дурак. Не знала, что настолько.
Да, наверное, сама и виновата. Уехала, была "вне зоны доступа", крыс с собой туда не возьмёшь, короче, не уследила, да и всё.... отмазываться и говорить, что ни при чём, не буду.
У, блин.. хорошие у меня крыски, да с хозяйкой не повезло.. разве знали, что я - @бнутая системщица.. :(
----------

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #171 : March 31, 2008, 18,23:34 »
Вряд ли кто-то из родственников и знакомых возьмет МОЕ без спросу. Так как все окружающие уже знают, чем сие чревато. Не потому, что я жадная, вовсе наоборот даже. Но без спроса - не моги!
Галя живет вместе с вами? Инцидент в принципе может повториться?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #172 : March 31, 2008, 18,34:15 »
вот же ж...!!! нет слов.
Будем надеяться, что крысы офигели от такого обращения и им было недочего...
пусть все обойдется.
А Галя это кто?
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #173 : March 31, 2008, 18,38:08 »
Ну ведь взрослая тётка, и сколько раз я ей говорила, не трогать крыс!
Судя по вышесказанному, дама совершеннолетняя. :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : March 31, 2008, 20,10:06 »
 Я не понимаю, а для чего сразу материться? Это как-то исправляет ситуацию?
Извините, мат не переривариваю, посему из темы удаляюсь.

Надеюсь, что повязаться крысы всё же не успели.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : March 31, 2008, 22,28:29 »
Ничего себе подстава! Остаётся надеяться на чудо.

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #176 : April 01, 2008, 13,56:29 »
2 Aisa: инцидент вряд ли повторится. Ибо уже навтыкала. Да и уехать она должна на неделе.

2 Laura: сорри за мат. Конечно, ничего оно не поможет, просто я на таком взводе была, что называется "нет слов, одни эмоции". Можно же заметить, что я редко, очень редко выхожу за рамки цензурного и корректно-дипломатичного общения)

Будем надеяться, что и в самом деле крысявые настолько ошалели от подобной наглости, что ничего не успели. Время, что называется, покажет. А пока девчонкам обеспечиваю бесперебойное вкусное калорийное питание. По-любому не помешает.

Чёрный Альпинист был вчера очередной раз взвешен. 88 грамм. Хоть что-то положительное :)
----------

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски и краски. :)
« Ответ #177 : April 01, 2008, 17,02:51 »
Прочитал все салфетки... Что-ж Вам так не везет-то... И везет одновременно.
Держитесь, лечите и выхаживайте малышей.
Няма, Нэсси и Николетта - банда террористок! :D

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #178 : April 05, 2008, 15,56:32 »
Взвесила Чёрного Альпиниста.
Ура! Мы перешагнули первый порожек в 100 грамм и весим теперь аж 108 граммов! :)
Конечно, это очень мало, но всё-таки!
А ещё мы начали "выцветать" - чёрная кожица постепенно розовеет, ещё не очень заметно, но на затылке уже видно))

Кстати говоря, собака Бяка очень трепетно относится к сфинксёнышу. Всегда пытается его вылизать, и постоянно смотрит, что я с ним делаю и когда отношу в клетку. Наблюдает. Видимо, приняла за крохотного щенка))))
« Последнее редактирование: April 05, 2008, 16,05:34 от Ishtarka »
----------

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #179 : April 09, 2008, 04,45:48 »
как дела у Черного альпиниста?
хочется посмотреть его новые фотки. Подрос уже, наверное, здорово:)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0