ничего себе, это я целый месяц в дневничке не появлялась!!!!

исправляюсь.
наконец-то сбылась мечта (не знаю как крыс, но моя и мужа точно), и у нас появилась новая, действительно БОЛЬШАЯ клетка!!!!! УРРРРА!!!!

итак фото, извиняюсь за качество, у нас проблемы с напряжением какие-то странные, и дома полумрак... не знаю как такое может быть, но не суть. то, что надето сверху - это типа от сквозняка

габариты: 72х42х160, сделана полностью на заказ. свои минусы конечно есть, при сборке у меня ушло довольно много скрепок, из которых я делала дополнительные крепления. но в данном случае размер решает все, так как нет возможности выгуливать крыс каждый день. обратите внимание на двери, это не двери, а ворота!!!! открываешь их и вот тебе крысы, можно почесать за ушком и т.д. клетка разбирается на 4 примерно одинаковые части, хотя пока что мыть не пробовали, но думаю нормально получится.
вот кусочки, чтобы поближе было видно

это верхний этаж - спальня. все что ниже, получилось в итоге не по плану, просто куча разных полок

а вот гамачок прикольный, с Фунькой внутри. очень такой симпатичный, там еще 2 дополнительных выхода появились с момента покупки

может кто чего подскажет, какие интересные прибамбасы для крыс там еще можно сделать? я хотела гнездо из сена, но не нашла пока

угадайте цену на клетку

зы: крысы все там, но теперь уходит немало времени, чтобы найти кто где прячется