Автор Тема: Стоимость вет. услуг  (Прочитано 10976 раз)

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стоимость вет. услуг
« : December 04, 2006, 18,24:24 »
Совершенно случайно разговаривал со знакомыми.
У них мыши.
Удаление опухоли мыши стоит в Дмитрове  150руб.
Сравните с московскими ценами!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Стоимость вет. услуг
« Ответ #1 : December 04, 2006, 20,02:43 »
Это под наркозом или нет?  :o
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 04, 2006, 20,37:22 »
Да, наркоз через укол. Притом ту мышь оперировали 2 раза, т.е. две опухоли и она еще жива.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : December 04, 2006, 21,44:35 »
Удаление опухоли мыши стоит в Дмитрове  150руб.
Сравните с московскими ценами!

Важны не цены, по-моему, а квалификация врача.  На своих зверях я бы экономить не стал, когда речь идет о здоровье.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #4 : December 04, 2006, 22,30:18 »
Важны не цены, по-моему, а квалификация врача.  На своих зверях я бы экономить не стал, когда речь идет о здоровье.
Согласна полностью. И еще.. В Дмитрове ведь стоимость аренды помещений совсем иная, нежели в Москве.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 04, 2006, 22,51:20 »
Вы это, того  где живете то?
То что Вы отвалите кучу бабла абсолютно ничего не гарантирует.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #6 : December 04, 2006, 23,02:36 »
Ну это как сказать... Я на оказание вет. услуг моим крысам не жалуюсь :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7 : December 04, 2006, 23,16:02 »
Вы это, того  где живете то?
То что Вы отвалите кучу бабла абсолютно ничего не гарантирует.

Просто надо знать, где именно бабло отваливать, а не делать это где попало.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 05, 2006, 01,14:06 »
а я в Питере. была сегодня у Озерковой, осмотр трех крыс, консультация - 70 руб. посмотрела прайс. запомнила, что кастрация самца 300 р., др. хирургические вмешательства - ДО 500 р. опухоли дешевле, не помню точно, вроде 150-300р.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 05, 2006, 07,53:29 »
Оно, конечно, понятно, что за морем телушка - полушка...  ;D

Но даже если и предположить, что найдется в Дмитрове такой чудо-врач, который разбирается в крысах и берет за операции такие смешные деньги - ведь не поедете же к нему? Тогда какой смысл в этом обсуждении? Да, живем в Москве с такими вот ценами, где-то подешевле (по нашим меркам), где-то подороже, что, как Вы правильно заметили, опять же ничего не гарантирует, потому что есть еще Господь Бог...

Остается или приспособиться к тому, что есть, или ехать жить в Дмитров  ;D, или трепать нервы себе и другим. Предпочитаю первый вариант.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 05, 2006, 10,49:49 »
а я в Питере. была сегодня у Озерковой, осмотр трех крыс, консультация - 70 руб. посмотрела прайс. запомнила, что кастрация самца 300 р., др. хирургические вмешательства - ДО 500 р. опухоли дешевле, не помню точно, вроде 150-300р.

не может быть! питерцы, подтвердите!  не верится мне, что Озеркова режет опухоли за 150 р.  :-\
« Последнее редактирование: December 05, 2006, 10,55:00 от Viverra »

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #11 : December 05, 2006, 11,27:36 »
А у кого из крысиных врачей в москве получается наиболее дешево? МиВ мне показался очень дорогим, или это только показалось?
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 05, 2006, 11,30:37 »
да по-моему за прием по крайней мере в Москве (не считая кл. "Белый клык") берут везде примерно одинаково.
!
« Последнее редактирование: December 05, 2006, 16,40:15 от penaza »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #13 : December 05, 2006, 12,19:10 »
Мда... можно еще цены на квартиры в Дмитрове обсудить... А потом заодно в Твери или даже в Верхней Вольте...

Ну что толку об этом говорить... Скажем, в ту же Кобру мне ехать больше часа, и не только мне. Хочется поближе к дому клиники или хотя бы в центре. Вот и получаем Белый клык с его ценами... Аренда в центре не бесплатна...

К сожалению, цены в клиниках не от крысиных врачей зависят... Порой многие из них и так берут с нас меньше, чем в прайсах написано.

Да, иногда приходится платить и не по 100 р... Я вот на одну крысу в ноябре потратила больше полутора тысяч руб, и это без операций...
И что дальше? Сколько сказали, столько и заплатила. Никто же не заставлял идти именно в эти клиники. Меня они устраивали, поэтому и ходила...

Я только не поняла, к чему вообще этот разговор. Есть реальные предложения, как это изменить? Или просто пожалуемся друг другу, какие мы бедные, как мы много платим по сравнению с Дмитровым?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Light

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : December 05, 2006, 12,19:55 »
Ой, как дешево, хоть в Питер переезжай! У нас в Новосибирске удаление опухоли стоит тысячу-полторы... А я-то думала что в столицах цены высокие...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #15 : December 05, 2006, 12,20:31 »
в Москве дешевле всего осмотр у Альшинецкого в зоопарке, а в остальных клиниках около 300 рублей за первичный, в Клыке - 400. Однако про операции говорить ничего не буду, везде по-разному... был печальный опыт когда в одной и той же клинике одному человеку за кесарево крысе сказали 6 тыс за газовый наркоз, а у другого человека через полгода в такой же ситуации с кесаревом даже спрашиватьне стали сделали под газовым и взяли около 3000 тыс. Вот и что думать тут... разная смена врачей...
и вообще в операции очень многое от врача зависит, именно он называет цену операции. Да и осмотра тоже, если в прайс-листе написана цена за 1 голову, то у меня пока ни разу не взяли за двух или даже больше за прием у терапевта (хоть таскала и 8ых крыс на прием)
Ой, как дешево, хоть в Питер переезжай! У нас в Новосибирске удаление опухоли стоит тысячу-полторы... А я-то думала что в столицах цены высокие...
в Москве около 2х тысяч стоит удаление опухоли.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #16 : December 05, 2006, 12,33:02 »
У Альшинецкого была с 3мя крысами,за осмотр вообще брать не хотел - говорит, здоровы ,чё с Вас деньги брать. Опер. опухоли в ЗОО озвучил 2т.р. За лечение новенькой Анфисы уже заплатила 2т.р. в вет-ке около дома,но это за 4 похода. Сейчас у старушек вылезли опухоли,значит надо на каждую по 2тр. НАДО и ничего не скажешь.Жду зарплаты. Так что обсуждать стоимость вет. услуг в других регионах и сравнивать их с Москвой бесполезно- мы-то здесь! А в Новосибе,Барнауле и др. городах не только стоимость вет.услуг меньше, вся жизнь стоит немного дешевле. Ненамного,правда
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #17 : December 05, 2006, 12,47:05 »
там и зарплаты меньше...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : December 05, 2006, 12,59:25 »
В Москве з/пл больше.... А вообще на счёт опухолей не знаю, но операция Гоше обошлась мне в 600 рэ, так что маловероятно, что удаление опухоли так дешево.... Ну а на счёт стоимости приема - 50, 70 рэ это правда! :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #19 : December 05, 2006, 13,51:09 »
10 ноября в "Белом клыке" на Пресне только за прием одной крысы заплатила вовсе даже не 400, а 600 рублей, вместе с анализами и уколом всего вышло 1050.00 :(.
Но мне важно было, чтобы Ахтамара принял именно Альшинецкий, поэтому о деньгах я думала в последнюю очередь.
 Кстати, Ахтамар теперь совершенно здоров ( тьфу-тьфу-тьфу!), чего и всем желает. :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]