Вопрос, конечно, не в стоимости ветуслуг, но все ж отпишусь тут, дабы не плодить темы.
Вобщем, живя в Дмитрове, решила проверить, что ж все-таки за клиника эта и может действительно хотя б с чихами можно не ездить за тридевять земель в Кобру. Взяла своего хронически болящего микоплазмой Цука, с которым мы лечились у Волковой и Зимку с расчесиком - и пошла. Увы, хрюкающего Цука мне послушали только после того, как я попросила. Врач стремительно решила уколоть антибиотик. Хорошо я вовремя спохватилась, что она его даже не взвесила, и сказала, чтоб она мне дала назначения, а лекарства у меня есть, и я уколю сама если что. Короче посоветовали мне колоть преднизолон (кажется) по 0,1 и "ну можно" пару дней декс тоже по 0,1. откуда такая дозировка и где сроки лечения антибиотиком....Вобщем, поедем мы снова к Волковой, покажемся. Что касается Зимки - его только потискали коллективно в руках, посмотрели на предмет власоедов (уж что-что, а их бы я сама нашла) и сказали - нууу аллергия наверное. Ни соскобов (а я говорила, что корм, наполнитель на аллергенность Зимке я проверяла), ни чего-то еще...Вобщем, я конечно схожу еще пообщаться с тем самым Стрелковым. Но пока резюме - будем ездить в Кобру. Ничего вразумительного в "Фениксе" не обнаружено. Разве что уколоть можно сходить. Но я уж сама научилась. Одно спасибо - денег они не взяли вообще, а инсулинок дали.