Автор Тема: Бросаю клич!  (Прочитано 5373 раз)

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бросаю клич!
« : September 10, 2002, 00,00:00 »
Пришла к выводу, что если просто сидеть и ждать, то в Киеве так и не появятся хаски  :(
Бросаю клич!
Владельцы хасок!
Кто сведет своих крысулек специально для киевских крысоводов - получит большую сладкую конфету!
Люди, помогите, наконец-то и нам обрести хасочек!
База подводных катеров №9

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Re: Бросаю клич!
« Ответ #1 : September 10, 2002, 00,00:00 »
Так у меня появилась идея! Когда моя Масяка подрастет (через 2-3 месяца) я сведу ее с Семеном (хаской). Из получившихся крысят я выберу 3-4 и они благополучно отправятся в Киев (Manichka, приезжайте  ;)), где будут скрещены между собой для получения хасиного результата!
УКДК - www.ratnet.od.ua

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 10, 2002, 00,00:00 »
Это было бы превосходно, Одесса все же ближе чем Москва  :)
В одном из сообщений прочитала, что даже при сведении хаски с обычной крысулей из 11 крысят получилось 5 хасят - у нас есть шансы через пол годика  :)
Я бы с радостью взяла 2 девочек и 2 мальчиков.......
:)
Но если бы кто-то получил детишек раньше, моему счастию не было бы предела  ;D

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #3 : September 10, 2002, 00,00:00 »
В одном из сообщений прочитала, что даже при сведении хаски с обычной крысулей из 11 крысят получилось 5 хасят - у нас есть шансы через пол годика  
Я бы с радостью взяла 2 девочек и 2 мальчиков.......

В этом помете у просто крыски один из родителей был хаска и это все объясняет. ::)
А вообще чтоб было быстрее - привезите пару неродственных самочек к Семочке и через 2 месяца у вас будут крысята или хаски, или простые несущие в себе ген хаски, который потом при скрещивании друг с другом получат хаски. (для этого и нужно пара именно не родственных самок, чтобы потом серстить по одному детенышу от них и этим самым уменьшить имбридинг!)
УКДК - www.ratnet.od.ua

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #4 : September 10, 2002, 00,00:00 »
Выход № 2:
Кто-то из киевлян приезжает в Одессу и я веду его на Староконку, где мы скупаем всех хасок ;D Но как я сказала на Староконном хасок стало ГОРАЗДО меньше и их может просто не быть. Чтоб не прогадать с собой можно захватить самочку и там уже решать! это помоему оптимальное решение!
УКДК - www.ratnet.od.ua

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 10, 2002, 00,00:00 »
Теперешняя моя крысуля уже старовата для таких экспериментов, нам бы теперешних родить  :)
Это все хорошо, но  идти обходным путем не лучший выход, так как "не хасок" пристроить будет довольно трудно  :( я же писала, что в клубе у нас пять человек, у которых полный "комплект" своих любимцев...а на произвол судьбы отдавать их в зоомагазины или на Птичий рынок ....плохой вариант....
Так что пока пусть это будет запасным вариантом - Вы же все равно собираетесь сводить девочку, когда она подрастет с Семеном.
Может у кого-то есть обе хасочки, чтобы получить прямое наследство?? Хозяева хасок, где Вы  ???

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 10, 2002, 00,00:00 »

Выход № 2:
Кто-то из киевлян приезжает в Одессу и я веду его на Староконку, где мы скупаем всех хасок ;D

Annet, а как Вы смотрите на то, чтобы договориться с продавцами или хозяевами хасок .....может как-то сфоткать их..а мы уж тут выберем...хотя вряд ли так выйдет...или может Вы предварительно пройдетесь и разведаете обстановку с количеством хасок??
Если я правильно поняла, то Вы единственная обладательница хаски в вашем клубе???
У нас сейчас вообще очень мало крсок продается - не сезон, как нам сказали, летом некому покупать животных, вот....так что будем надеяться сейчас повалют ;D хаски имеются ввиду....
Я не знаю как, но как-то я заполучу себе хасят  :-/

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 11, 2002, 00,00:00 »
У Ирины((095)378-75-77) еще неделю назад были хаски-блек,аж 11 штук,вот выбор!У меня сидит девчонка хаски-амбер(светлая),обещают забрать,но что-то не звонят,через неделю,если не заберут,буду искать хозяев.Мальчишка остался амбер,но хаски у него уже в двух поколениях,приезжайте!
Ноги,крылья,главное-хвост!

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 11, 2002, 00,00:00 »
Manichka, я давно ещё пыталась повязать свою Фросю со Сфинксом Насти Богатырёвой. Тогда случился выкидыш, а теперь у меня семейные разногласия по поводу крыс, поэтому больше попыток предпринять не удалось. Но если бы у меня забрали ВЕСЬ выводок, можно попробовать. Только я в Москве.
Юлия

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 11, 2002, 00,00:00 »
""У Ирины((095)378-75-77) еще неделю назад были хаски-блек,аж 11 штук,вот выбор!У меня сидит девчонка хаски-амбер(светлая),обещают забрать,но что-то не звонят,через неделю,если не заберут,буду искать хозяев.Мальчишка остался амбер,но хаски у него уже в двух поколениях,приезжайте! "".....так вот сразу....я не могу  :(...приехать  смогу только в октябре-ноябре  :(....УЧЕБА РАБОТА - эх......У меня сейчас произойдет разрыв всего....11 штук!!!  :'(....
И вторая причина - у меня девочка вроде как должна родить......поэтому раньше чем через месяц...никак  :(

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 11, 2002, 00,00:00 »
В середине сентября Lana собиралась вязать свою Масяню,да еще у кого-нибудь родятся. :D :D :D Без крысят мы вас не оставим-обещаю!!!!!!
Ноги,крылья,главное-хвост!

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 11, 2002, 00,00:00 »
Вообще здорово! ;D
Я вот со своей мамашей разберусь к серединке октября и готова  к активным "добыванием" хасят  ;D

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #12 : September 11, 2002, 00,00:00 »
Natashkin, идея отличная... Только ты учти, что Manichka в Киеве живет, а туда не так просто крысят переправить :-).
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 12, 2002, 00,00:00 »
"Natashkin, идея отличная... Только ты учти, что Manichka в Киеве живет, а туда не так просто крысят переправить "
Товарищи москвичи :) ну неужели мы не решим КАК привезти крысявочек в Киев.......главное чтобы они были  :D

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #14 : September 12, 2002, 00,00:00 »

Пришла к выводу, что если просто сидеть и ждать, то в Киеве так и не появятся хаски  :(
Бросаю клич!
Владельцы хасок!
Кто сведет своих крысулек специально для киевских крысоводов - получит большую сладкую конфету!
Люди, помогите, наконец-то и нам обрести хасочек!

Что-то я ничего так и не поняла. Народу нужны хаски, все думают когда, кого и с кем скрестить, и что? Неужели никто не обратил внимание на объявление Ingrid. И что в итоге, так нужные хаски теперь в зоомагазине, а что мешало их забрать?! :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #15 : September 12, 2002, 00,00:00 »
Еще раз повторяю Manichka живет в Киеве, а я в Одессе. Я думаю ни она не я бы не сорвались лететь/ехать в Москву из-за одних только хасок  :o Таким образом они будут стоить не дешевле крысок из-за границы  ::) А вот если бы кто-то поехал по работе и захватил крысят - дело другое. Ясно? 8)
УКДК - www.ratnet.od.ua

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #16 : September 13, 2002, 00,00:00 »

Товарищи москвичи :) ну неужели мы не решим КАК привезти крысявочек в Киев.......главное чтобы они были  :D
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #17 : September 13, 2002, 00,00:00 »
Так! На Староконке были обнаружены хаски! Если кто приедет в эти выходные - налетай!!!!!! ;D ;D ;D
УКДК - www.ratnet.od.ua

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : September 13, 2002, 00,00:00 »
Larisa  - не надо нападать на нас, бедненьких  :P я же говорю, что у меня сейчас беременная крысуля, родит в 20 числах сентября, так что смогу я приехать только в конце октября - начале ноября. И как вы думаете, наверное, лучше с кем-то заранее договариваться о наличии хасок. Я ведь не  сказала, что приеду ПРЯМО  сейчас, я предложила свести специально для МЕНЯ, чтобы к ноябрю они были - понимаете?
Annet - в Одессу конечно ехать не в Москву, но та же проблема.......не сейчас.....ну Вы на всякий случай наводите справки  :)

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #19 : September 13, 2002, 00,00:00 »
так может не вы, а кто-то другой, ведь, насколько я знаю Киевских крысолюбов далеко не 5, а больше ;)
УКДК - www.ratnet.od.ua