Автор Тема: Бросаю клич!  (Прочитано 5385 раз)

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
Re: Бросаю клич!
« Ответ #20 : September 13, 2002, 00,00:00 »
Да, лучше, конечно, всё обговаривать заранее. А то получится тот же магазин...  :( >:(
А вот по каким документам их провозить-то? Они ж не кошки-собаки, паспортов нет на них ветеринарных ???
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #21 : September 13, 2002, 00,00:00 »
Марин, ветеринарный сертификат на них делают.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #22 : September 13, 2002, 00,00:00 »

Larisa  - не надо нападать на нас, бедненьких  :P

Да и в мыслях не было нападать на Вас, и прочитала я все внимательно про сроки возможного приезда. Мне просто кажется, что можно было договориться, чтобы именно этих хасят передержали до Вашего приезда или смогли бы передать с проводником, тогда и не пришлось бы их сдавать в магазин! :( :( :( :( :( Да что теперь об этом, остается только надеятся, что попадут в хорошие руки.
А Вам я желаю удачи в приобретении и разведении крысок! :)
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #23 : September 13, 2002, 00,00:00 »
Есть небольшой вариант, который требует от вас отностительно немного.
Дело в том, что фирма моей матери(она занимается мебелью) каждые 2-3 недели отправляет машину в Киев (за мебелью). Ну есно там едет экспедитор - наш хороший знакомый, через которого можно было бы передать крысят, правда не больше 2-3 штук. Но! От вас это требует нахождения в СТРОГО определенном месте в строго определенное время (хоть в 5 утра, хоть в 3 ночи, хотя я думаю если хасок правда хочеться, то это необременительно) и стопроцентных гарантий мне в этом ;D
УКДК - www.ratnet.od.ua

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : September 14, 2002, 00,00:00 »

Да и в мыслях не было нападать на Вас, и прочитала я все внимательно про сроки возможного приезда. Мне просто кажется, что можно было договориться, чтобы именно этих хасят передержали до Вашего приезда или смогли бы передать с проводником, тогда и не пришлось бы их сдавать в магазин! :( :( :( :( :( Да что теперь об этом, остается только надеятся, что попадут в хорошие руки.
А Вам я желаю удачи в приобретении и разведении крысок! :)

Вопрос, а сколько им сейчас?
Какие они по окрасу(может есть фото)и сколько кого(пол)
И как передать с проводником ??? Разве кто-то возьмется ? Ночь ехать! Я честно говоря об этом варианте даже не  подумала :-/ и я не знаю насколько это возможно  ???
База подводных катеров №9

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 14, 2002, 00,00:00 »

Есть небольшой вариант, который требует от вас отностительно немного.
Дело в том, что фирма моей матери(она занимается мебелью) каждые 2-3 недели отправляет машину в Киев (за мебелью). Ну есно там едет экспедитор - наш хороший знакомый, через которого можно было бы передать крысят, правда не больше 2-3 штук. Но! От вас это требует нахождения в СТРОГО определенном месте в строго определенное время (хоть в 5 утра, хоть в 3 ночи, хотя я думаю если хасок правда хочеться, то это необременительно) и стопроцентных гарантий мне в этом ;D

Какие вопросы!!!!! ;D
Анна! это конечно же ВЫХОД  ;D
Как у вас дела обстоят с крысками - появляются потихоньку?
Москва предлагает передавать с проводником..может стоит попробовать, хотя мне очень страшно, какие-то проводники....почему то мне всегда казалось, что они все время пьют, но ведь малышам нужны хозяева....что-то надо решать ::)
База подводных катеров №9

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #26 : September 14, 2002, 00,00:00 »
Проводники в старнах СНГ везде одинаковые (нет, случаются есно исключения, но они только подтверждают правило) - это или крикливые бабенки, вечно пьяные, грубые и т.д. либо запойные мужики с теми же качествами. Могу предсказать даже какими словами они вас пошлют  ;D И по своему будут правы  ;D ;D :D ;) А если не пошлют - себе дороже, точнее крысятам дороже.
УКДК - www.ratnet.od.ua