Автор Тема: Ревность  (Прочитано 1558 раз)

elka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ревность
« : December 07, 2006, 13,47:32 »
Вот и наша первая проблема, связанная с заведением второго ребёнка .
Живут пока в разных клетках оно и понятно масипуська всего третий день у меня , в бесюльки -носилки вроде играют нормально  на нейтральной территории пока меня нет стоит только мне подойти к ним  начинается ,маська- Барбариска  с таким удовольствием в первый вечер по мне лазила а сейчас уже и подходить боится когда старшая рядом, прячется ,потому как Гарька редиска  её просто ко мне не подпускает, отталкивает лапами ,кусать не кусает ,но встаёт на задние лапы и начинает её лупить типа не подходи это моя мама .Вот приходится любить их по очереди  :-\

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Ревность
« Ответ #1 : December 07, 2006, 21,00:07 »
У меня есть очень ревнивый крыс. Он собственник во всем, даже в отношении хозяйки. Когда брала мальчишек из другой клетки на руки и он видел это, просто бросался на решетку и начинал грызть прутья. Притом что на тех же крысов в отсутствии меня реагировал совсем иначе. В отношении своих сотоварищей по клетке ревности не проявлет. Так что сдруживайте скорее скорее девочек, мой вам совет.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 01, 2009, 01,39:57 »
У меня теперь тоже проблема с крысо- ревнивцем... Незнаю что делать. Мой Иов, как с цепи срывается, когда видит, что я разговариваю или обнимаю своего молодого человека, или беру на руки других крыс.. Иов начинает фыркать на меня, встаёт дыбом и не выходит гулять, пока я рядом... Так продолжается пока не наступит новый день. Что мне делать? ??? ???
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 01, 2009, 16,35:41 »
Посоветуйте что- нибудь. Я нзнаю переворачивать его? Или наоборот задабривать? :(
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Shamarden

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 01, 2009, 16,45:39 »
Мне почему то кажется, что лучше по хорошему задабривать малыша) У Иова была трудная судьба, а вы - его спаситель, его любимая хозяйка, и он в вас очень нуждается.  ;) Просто старайтесь после проявления ревности пообщаться с малышом))) уверена,  все будет замечательно!!! :))
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=30586.0
Ratto Incanto Fantastika, Ratto Incanto Yamamoto, Лесия с Планеты Крыс
Навсегда со мной:  Белинда, Кузя, Синус, Косинус, Ляля

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 01, 2009, 17,10:51 »
С ним общаться после этого не озможно!Он либо поворачивается ко мне попой и угрожающе шипит, либо заныкается в гамак и сидит там, зуюами точит.. :(
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #6 : July 01, 2009, 22,08:30 »
как с цепи срывается, когда видит, что я разговариваю или обнимаю своего молодого человека
у нас, правда, девочка была...но реагировала нервно, в итоге брали на руки вдвоем с мужем, пока мы обнимались, крысь туда-сюда по нам лазила, вроде успокоилась, но целоваться все равно не давала-третьей влезала.
 мне кажется, здесь как ребенку надо показать, что то, что вы еще с кем-то, то  совсем не значит, что вы его бросаете и забыли , попробуйте-пусть пока вы сидите обнимаетесь крыс на ваших  с мч руках посидит, думаю, противиться не будет ,если его одновременно два человека будут ластить, так глядишь что-то и сдвинется...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 01, 2009, 23,02:15 »
Спасибо большое. Будем пробовать.
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!