Автор Тема: Крыса виляет хвостом  (Прочитано 45373 раз)

alle-nka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ирка виляет хвостом, как собака
« Ответ #40 : October 26, 2009, 23,29:19 »
Вжик виляет хввостом когда сидит на руке или один на диване, когда что то напяженно высматривает :)забавно смотрится....а если его взять под передние лапки, то начинает крутить хвостом по кругу-как втолет ;Dтакой забавный :D
владелица 2-х прелестных крысомальчиков: Виннни Пуха  и Омона РА

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #41 : October 28, 2009, 01,30:28 »
Мой Шан умеет вилять хвостом, только мне кажется, что он так делает когда недоволен или напряжен. А вот когда он сердится, то не просто виляет хвостом, а стучит им, как учитель указкой по столу).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 07, 2009, 22,36:48 »
У меня почти год назад крыс-доминант стучал хвостом на чужака, прям молотил им по кровати. А на днях другой крыс именно вилял, я ему бока чесала и вдруг он стал хвостом вилять.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Крыса виляет хвостом
« Ответ #43 : February 18, 2010, 09,57:02 »
Возимся вчера со своей бандой на кровати. Крысюки бегают и охотятся то друг за дружкой, то за нами  ;D
И тут... вот если бы сама не видела - ни за что не поверила! Стоит мелкий Пиксель на четырех лапках, напружинился, явно прыгать готовится. А хвост - и волнообразно, и из стороны в сторону так и ходит!
Правда такая картина всего раз за вечер была... но сколько у меня крыс не было никто хвостами не вилял  ;D
У кого-нибудь еще такие умельцы есть?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса виляет хвостом
« Ответ #44 : February 18, 2010, 10,13:23 »
И у нас бывает виляют,Персик,когда недоволен чем-то,а девчонки,когда заиграются.Очень смешно это наблюдать,то ли кошки,то ли собачки  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #45 : February 18, 2010, 10,18:42 »
У меня тоже один из четырёх был замечен за вилянием хвоста. Я так поняла, что это было выражение внутреннего напряжения. Он готовился перепрыгнуть к другу с тумбы на кровать. Когда я это увидела, возникла ассоциация с недовольной кошкой. Правда, видела такое пока только один раз.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : February 18, 2010, 10,30:48 »
Ффффу! Я уж думала, что крыша едет  ;D
Он не рассержен был, готовился напасть на друга. Но этот хвост... зрелище просто феерическое. Крысо-кошко-пес  yahoo
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #47 : February 18, 2010, 10,48:35 »
Бывает, что и от удовольствия виляют. Мой Джек так делал (см. видео), и некоторые другие тоже.

http://www.youtube.com/watch?v=tiyXb8dNz94
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : February 18, 2010, 10,55:52 »
Джек так делал (см. видео), и некоторые другие тоже.
Ничего себе!
Но Пиксель все вилял хвостом более агрессивно что ли. И гораздо более энергичней.
А вот сколько крыс не чесала (и этих, и раньше) - хвостом никто не вилял.

laki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : February 18, 2010, 11,29:24 »
Бывает, что и от удовольствия виляют.
У Фани моей такое было несколько раз: гладишь её, а она ляжет на пузо, глазки прикроет и мелким бесом хвостиком виляет.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #50 : February 18, 2010, 12,37:51 »
 Наш был замечен за вилянием хвоста в крайне напряженном состоянии (когда психует от того что не пускаем на пол с кровати или в игрищах-нападалках на ногу шевелящую пальчиками yahoo...) Либо когда сильно напуган громкими звуками. Если смотреть сзади- выглядит котом :o

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : February 18, 2010, 12,44:29 »
Жаль нет видео записи- это как раз тот момент виляния хвоста...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : February 18, 2010, 13,01:37 »
Так у нас он не вытянутым хвостом вилял, а волнообразным что ли... Как синусоида хвост  ;D Я вообще не знала что они его под такими углами гнуть умеют.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : February 18, 2010, 13,07:40 »
Так у нас он не вытянутым хвостом вилял, а волнообразным что ли... Как синусоида хвост  ;D Я вообще не знала что они его под такими углами гнуть умеют.
Ах вот о чем речь... а наш то им виляет перекладывая с одной стороны в другую :D ;D а волнообразно однажды наблюдала, когда на передержку принесли "чужака" для знакомства. вот тут были волнообразные движения хвостиком и он нападал ;D

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #54 : February 18, 2010, 15,49:30 »
Мы  один раз наблюдали такую картину.....Лежим с мужем на кровати телек смотрим...Гошу к себе взяли....и тут муж начал его гладить а он глазки закрыл и балдеет :P...и хвостом точнее кончиком тресет как змея перед нападением icon_lol icon_lol icon_lol это было всего лишь один раз
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : February 18, 2010, 17,41:03 »
Наблюдаю каждый день эти волнообразные движения, но у нас они обозначают либо волнение, либо нетерпение , бывает даже и страх. Когда замышляем нехорошее или желаем подлизаться мы тоже виляем хвостом. Пример - очень охота ограбить кладовку брата, а он никак не покидает ее, сидим недалеко и наблюдаем, при этом хвост извивается змеей.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : February 19, 2010, 08,35:56 »
Наблюдаю каждый день эти волнообразные движения, но у нас они обозначают либо волнение, либо нетерпение , бывает даже и страх. Когда замышляем нехорошее или желаем подлизаться мы тоже виляем хвостом. Пример - очень охота ограбить кладовку брата, а он никак не покидает ее, сидим недалеко и наблюдаем, при этом хвост извивается змеей.
;D Кот котом прям ;D

feel79

• Гость
« Ответ #57 : February 19, 2010, 20,39:01 »
у нас Буська пару раз виляла: один раз когда маленькую Муху принесли, та бегала по кровати, а Буська на столе была, в другой раз: девки на кровати забрались в мягкий домик и он ходил ходуном, а Буська опять же на столе была, восприняла как опасность. Как я поняла, виляние хвостом у нашей Буськи - признак воинственного настроя)

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #58 : February 19, 2010, 20,43:41 »
У меня Шерри во время эмоциональных переживаний виляла.)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

rlage5

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • это что-то да значит
« Ответ #59 : February 19, 2010, 21,09:09 »
Мой Ланс вилял хвостом утыкиваясь (реально уткнувшись мордой в шею или в локтевой сгиб-чудо просто :-*)после стычек с Нильсом во время подселения. :-[ Хвост, треть наверное, ходуном ходил, выписывая окружности и синусоиды. Сходство со змеиным хвостом однозначное. Еще у меня воозникала ассоциация с плачущим малышом после драки.
Ныне: MV Ланс, Нильс из ДГК, Ratto Incanto Миклуха, Ratto Incanto Квант
Ранее: Кристофер, Джонатан, Фенька, Пинки, Ульянка.
"Мы видим только то, что замечаем и замечаем то, что так или иначе  присутствует в нашем сознании."(не помню кто такой умный)
 Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34271.0